2019-01-03T11:02:17+03:00

Глава Хабаровского края выразил соболезнования в связи с трагедией в Магнитогорске

При взрыве газа в жилом доме погибло более 30 человек
Глава Хабаровского края выразил соболезнования в связи с трагеедией в Магнитогорске. Фото: Артем ИбрагимовГлава Хабаровского края выразил соболезнования в связи с трагеедией в Магнитогорске. Фото: Артем Ибрагимов
Изменить размер текста:

Сергей Фургал направил губернатору Челябинской области телеграмму с соболезнованиями в связи с трагедией в Магнитогорске. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, что утром, 31 декабря взорвался газ в жилом многоквартирном доме. Поисковые работы не прекращаются, несколько часов назад из под завалов достали тело 33-го погибшего.

- Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших при обрушении подъезда в одном из домов в Магнитогорске, - говорит Сергей Фургал, губернатор Хабаровского края. - Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления. Сил и стойкости всем, кто участвует в спасательной операции и разборе завалов. Хабаровский край скорбит вместе с жителями Челябинской области.

Среди погибших шестеро детей. Одного грудничка удалось достать и под завалов живым. Он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: