2019-01-09T06:23:51+03:00

Сахалинцу пришлось выбирать между любимым внедорожником и оплатой долга по кредиту

Машину уже арестовали и, если оплата не поступит, ее продадут
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сахалинцу пришлось выбирать между любимым внедорожником и оплатой долга по кредитуСахалинцу пришлось выбирать между любимым внедорожником и оплатой долга по кредитуФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Житель Южно-Сахалинска оказался перед нелегким выбором – заплатить долг по кредиту или остаться без любимого внедорожника. У его машины Infiniti QX56 может вскоре появиться новый хозяин, а вырученные от продажи деньги получит микрофинансовая организация, которой задолжал горожанин.

- Поиски должника длились долго. Мужчина избегал встреч с приставами, не отвечал на телефонные звонки. Найти фигуранта и его иномарку не удавалось и по месту жительства. Обнаружить горожанина смогли, когда выехали на предполагаемое местонахождения автомобиля. В итоге четырехколесное имущество арестовали, - рассказали в пресс-службе УФССП по Сахалинской области.

Сейчас иномарка находится на ответственном хранении у должника. Если мужчина не расплатится с кредитором в течении 10 дней после ареста машины, то в скором будущем ему придется ходить пешком.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: