2019-01-09T13:10:15+03:00

В Комсомольске-на-Амуре строят завод по производству металлоконструкций

На предприятии собираются использовать линию горячего цинкования
В Комсомольске-на-Амуре строят завод по производству металлоконструкцийВ Комсомольске-на-Амуре строят завод по производству металлоконструкцийФото: Администрация Комсомольска-на-Амуре
Изменить размер текста:

В городе Юности на площадке ТОСЭР «Парус» стартовало строительство завода по производству металлоконструкций с линией горячего цинкования. Это будет первый завод на Дальнем Востоке. Свою продукцию он будет поставлять предприятиям топливно-энергетического комплекса и компании «Российские железные дороги». Кроме того, новый завод обеспечит 250 рабочих мест.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, компания-инвестор уже выпускает металлоконструкции, которыми снабжает объекты строительства на Дальнем Востоке. Всего порядка тысячи тонн в год.

В планах руководства предприятия производить порядка трех тысяч продукции в год. Это станет возможным, когда введут в эксплуатацию цех монтажа металлоконструкций. По предварительным данным, это случится в середине 2019 года. Кроме того, цех горячего цинкования выпустит продукцию в первом квартале 2020 года и будет способен выдавать 20 тысяч тонн оцинкованной продукции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: