2019-02-20T05:22:42+03:00

Газовый баллон взорвался при пожаре в деревянном доме под Хабаровском

Пострадавших двое - одна женщина обожгла руки, вторая сломала ногу
Газовый баллон взорвался при пожаре в деревянном доме под ХабаровскомГазовый баллон взорвался при пожаре в деревянном доме под ХабаровскомФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В ночь с 19 на 20 февраля помощь пожарных понадобилась обитателям садово-некоммерческого товарищества в селе Корсаково. В этом районе горел двухэтажный деревянный дом. Сообщение о происшествии дежурный пульта пожарной охраны принял в 4:29.

- Прибывшие пожарные приступили к тушению. Осложнил этот процесс баллон с газом, который тоже загорелся и взорвался. От мощного хлопка обрушилась крыша дома. К счастью, погорелицы к тому моменту сами выбрались на улицу, поэтому происшествие обошлось без жертв. Пострадавших передали в руки врачей скорой помощи. Одна из женщин обожгла руки, вторая сломала ногу, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Справиться с огненной стихией удалось только утром почти в восемь часов. За это время пламя повредило 150 квадратных метров жилья. Причины возгорания и виновного сейчас устанавливают пожарные инспекторы. Для этого собирают необходимые материалы и проводят опрос очевидцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: