2019-04-04T12:18:40+03:00

На второй этап конкурса «Лифт» в Хабаровском крае прошли больше 300 идей

Дальше авторы предложений оформят свои задумки в полноценные проекты
На второй этап конкурса «Лифт» в Хабаровском крае прошли больше 300 идейНа второй этап конкурса «Лифт» в Хабаровском крае прошли больше 300 идейФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае завершился первый этап конкурса проектов «Лифт». Участники подали 372 заявки, из них экспертная комиссия отобрала 305. Теперь до 15 апреля кандидатам предстоит оформить свои идеи в полноценный проект, обозначить его актуальность, цель, задачи, необходимые мероприятия для реализации, сроки, планируемый бюджет и конечный результат.

Как сообщили в пресс-службе правительства края, 10 апреля для участников проведут открытую консультацию. В этот же день подобное мероприятие пройдет в Центре реализации молодежных проектов и программ Комсомольска-на-Амуре. Представленные работы будут оценивать с точки зрения полезности для региона, города или района, а также учтут результаты онлайн-голосования, которое пройдет на сайте konkurslift.ru.

Итоги конкурса подведут в мае, победителям в дальнейшем помогут в реализации проекта. Претендентов на победу также ждут форсайт-сессия, встреча с главой региона и представителями правительства края.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных