2019-04-24T07:11:54+03:00

На Сахалине в подъезде дома нашли до смерти избитого мужчину

То, что островитянин мертв, поняли только после приезда полиции
На Сахалине в подъезде дома нашли до смерти избитого мужчинуНа Сахалине в подъезде дома нашли до смерти избитого мужчинуФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

На Сахалине сотрудники полиции накануне вечером получили тревожный звонок о том, что в подъезде одного из домов практически на окраине Южно-Сахалинска лежит сильно избитый мужчина.

- Уже через несколько минут на место происшествия прибыл экипаж ДПС, который находился неподалеку на маршруте патрулирования. Выяснилось, что потерпевший мертв, а на его теле имеются признаки насильственной смерти, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

Полицейские не стали медлить и вызвали следственно-оперативную группу. До их приезда инспекторы нашли свидетеля, который рассказал, что незадолго до обнаружения мужчины он видел, как из подъезда вышел некий мужчина. Затем оперативники нашли и подозреваемого, располагая данными о его внешности. Далеко уйти мужчина не успел, задержали его в нескольких кварталах от места происшествия.

Подозреваемым в особо тяжком деянии оказался местный житель 1975 года рождения. Против него возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Теперь ему грозит от шести лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: