2019-05-21T05:33:36+03:00

Желание водить машину оказалось сильнее должника в Хабаровском крае

Чтобы не лишиться прав, мужчина быстро нашел и заплатил требуемую сумму
Желание водить машину оказалось сильнее должника в Хабаровском краеЖелание водить машину оказалось сильнее должника в Хабаровском краеФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Житель Бикинского района задолжал собственному ребенку больше 130 тысяч рублей. Мужчина весьма нерегулярно отчислял на содержание своей дочери деньги, к тому же отговаривался, мол, нет ни денег, ни работы. Однако это обстоятельство никак не повлияло на судьбу горе-отца. Платить по долгам все равно пришлось.

- Чтобы смотивировать алиментщика, приняли решение ограничить его в праве управления автомобилем. Об этом мужчину заранее уведомили. Тогда должник крепко задумался, посмотрел на ситуацию другими глазами и быстро перечислил требуемую сумму, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Поскольку ситуация разрешилась наилучшим образом, то к упертому папе приставы больше претензий не имеют. Введенные в отношении него ограничения на данный момент уже сняли. Остается надеяться, что в будущем мужчина больше не будет так пренебрежительно относиться к собственному ребенку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных