Звезды29 ноября 2011 9:20

На титул «Краса России» претендует комсомольчанка

30 ноября в Москве состоится финал Национального фестиваля красоты и талантов молодых россиянок «Краса России-2011», на котором Хабаровский край представит обаятельная 22-летняя комсомольчанка Олеся Бословяк

Комсомольская красавица – девушка самостоятельная. Зарабатывает неплохие деньги и не зависит от родителей. Олеся уже давно живет в Москве – с тех пор, как в 2005 году победила на всероссийском конкурсе «Супермодель России». Тогда перед юной красавицей открылись широкие горизонты – возможность сделать карьеру модели, выйти в свет в первопрестольной, много путешествовать. И, конечно, заниматься любимым делом – дефилировать на сцене и позировать перед объективами фото- и видеокамер. Разве не об этом втайне мечтает большинство девушек?

- Олеся с самого детства росла творческим и активным ребенком, - вспоминает мама красавицы из Комсомольска-на-Амуре Елена Бословяк. – Ей все было интересно, она с удовольствием ходила на танцы, занималась музыкой, ходила в кружок детской художественной школы. Конечно, мы, родители, пытались привить любовь к прекрасному с юного возраста, и, к счастью, теперь наши труды принесли плоды. Дочка всегда любила сцену и довольно рано решила попробовать себя в качестве модели в комсомольском театре моды «Сальвадор». Успехи пришли быстро – в 2005 году она заняла первое место на конкурсе «Супермодель России» и поехала в Нью-Йорк для участия в международном конкурсе «Супермодель мира». Сейчас она живет в Москве.

В 2005 году Олеся победила на всероссийском конкурсе «Супермодель России»

В 2005 году Олеся победила на всероссийском конкурсе «Супермодель России»

Именно в Москве юная красавица закончила старшие классы школы. До 10-го класса же она проучилась в комсомольской городской школе № 51.

- Как же, как же, помню этот выпуск – «ашки», - улыбается классная руководительница Олеси (5-10 классы), преподаватель музыки Оксана Кравцова. – Замечательный был класс. Сейчас большинство разъехались кто-куда, преуспели во всем. Олеся всегда была молодцом, училась на «пятерки» и «четверки», но больше склонялась к гуманитарным предметам. Активная такая девочка была, добрая и отзывчивая, занималась танцами, хореографией, балетом, гимнастикой, пением, ходила в походы. Очень любила она сцену, несколько раз ездила на телевизионный конкурс «Песенка за песенкой». И сейчас она продолжает вести активный образ жизни - занимается экстремальными видами спорта, много путешествует.

Учительница гордится Олесей. Но еще больше радует ее то, что сама девочка, добившись высот и уехав в столицу, не забывает своих одноклассников и педагогов. Когда девушка бывает в родном городе, - непременно заходит к Оксане Кравцовой. Они собираются вместе с одноклассниками и делятся новостями и впечатлениями. Вероятно, приедет красавица и по окончании очередного конкурса.

Поддержать Олесю можно проголосовав на сайте сайте «КП»!

Олеся продолжает вести активный образ жизни

Олеся продолжает вести активный образ жизни