Общество

Олесе Бословяк не хватило огня

На финальном шоу Национального фестиваля талантов и красоты «Краса России-2011» ей срочно на ходу пришлось менять творческий номер

В итоге Олеся Бословяк не смогла войти в семерку финалисток и дальше побороться за звание самой красивой девушки страны, которое в итоге досталось москвичке Наталье Переверзевой.

Тем не менее, по словам мамы Олеси, Елены Бословяк, ее дочка своим выступлением и результатами конкурса осталась довольна. Шутка ли, в финальном шоу «Красы России», которое прошло 30 ноября в концертном зале «Космос», участие принимали 49 прекрасных девушек со всей страны. Нашей землячке удалось не только войти в 20-ку самых-самых, но и завоевать признание членов жюри – 22-летней комсомольчанке вручили корону и титул «Мисс Совершенство».

Напомним, Олеся Бословяк из Комсомольска-на-Амура сделала головокружительную карьеру модели. В 2005 году юная красавица победила на конкурсе «Супермодель России». С тех пор Олеся живет в Москве, занимаясь любимым модельным делом. Дома в Комсомольске за нее переживали друзья и родные – голосовали за Олесю в Интернете, поддерживали ее.

- Конечно, Олеся могла достичь и более высоких результатов, но там вмешались обстоятельства – финальное шоу перенесли в «Космос», где помещение не позволяло представить Олесе ее творческий номер в полном объеме. Она планировала выступление с настоящим огнем, а тут по ходу конкурса пришлось срочно менять программу и сценарий выступления Олеси. В результате получилось не так ярко, как она задумывала. Однако дочка осталась довольна, мы с ней созванивались, у нее отличное настроение, она себя достойно показала, получила корону «Мисс Совершенство» и приз известной компании Max Factor, - рассказывает мама красавицы Елена Бословяк.

Сейчас Олеся Бословяк готовится к покорению новых вершин. В следующем году состоится конкурс «Мисс Россия», в котором собирается участвовать очаровательная комсомольчанка – она уже проходит кастинг.