Конкурсы и тесты

Умницы-красавицы и «Комсомолка»

Самые красивые и активные выпускницы «зажигали» на сцене «Великано»
Умницы-красавицы и «Комсомолка»

Умницы-красавицы и «Комсомолка»

За пять лет существования конкурс красоты и обаяния «Мисс Выпускница» стал незабываемой по яркости и креативности традицией. В ночном клубе «Великано» в эти выходные было объявлено имя «Мисс Выпускницы-2013».

Весь вечер девушки состязались за звание лучшей, демонстрируя свои умения и таланты в различных конкурсах и дефиле. Представить образ своей будущей профессии, продемонстрировать умение носить вечернее платье для выпускного, создать уникальный и неповторимый стиль и, как результат, доказать, что именно она – настоящая личность, активная и интересная юная леди, у которой много друзей, готовых поддержать ее в новом деле, предстояло каждой из них. По итогам жюри предстоял нелегкий выбор.

Будущая профессия - слесарь

Будущая профессия - слесарь

А пока они принимали решение, зрителей развлекали приглашенные гости – представители различных учебных заведений, танцоры, певцы, команды КВН. Особенно впечатляющей была демонстрация головных уборов, в которых хабаровчане с легкостью угадывали очертания памятных мест города – утеса, храмов, «Платинум арены», кафе «Тарелка», что на городских прудах, и многих других.

Головные уборы в виде архитектурных памятников Хабаровска

Головные уборы в виде архитектурных памятников Хабаровска

По итогам вечера первое место жюри присудило 18-летней Лауре Жубоевой из школы №12. Второе заняла Авласович Юлия из лицея «Ритм», а третье – Тужилкина Мария из гимназии №6. Приз зрительских симпатий получила Катя Тимофеева.

Свою «Мисс «КП – Хабаровск», выбранную зрительским голосованием на сайте, награждала и «Комсомольская правда». Ею стала Очкасова Виктория из гимназии №7 с позитивным девизом-призывом: живи ярко! От редакции и нашего партнера – интернет-магазина подарков-впечатлений «Веста» Вика получила сертификат на вечерний макияж.