2016-08-24T02:45:18+03:00

Пассажиры и члены экипажа упавшего в Хабаровском крае живы

Сотрудники лесоохраны Хабаровского края летели на тушение пожара, возникшего в Бурейском районе из-за прошедшей накануне грозы
Поделиться:
Комментарии: comments6
Ми-8Ми-8
Изменить размер текста:

- Никто из пассажиров и пилотов упавшего в Хабаровском крае Ми-8 не пострадал, вертолет полностью сгорел, - сообщил "КП-Хабаровск" информированный источник в региональном правительстве. Сотрудники лесоохраны летели на тушение пожара, возникшего в Верхнебуреинском районе из-за прошедшей накануне грозы

Как сообщили «КП-Хабаровск», около 19:30 по местному времени с воздуха было обнаружено место падения вертолета Ми-8, но спасатели пока вынуждены только наблюдать — вокруг лежащего на земле фюзеляжа бушует пожар, выживших визуально не наблюдается.

Напомним, вертолет с 14 людьми на борту исчез с радаров на северо-западе Хабаровского края вечером 30 июня (первая информация о ЧП была о том, что ЧП произошло в Амурской области). Борт перевозил сотрудников лесоохраны Хабаровского края, воздушным судном управляли два пилота, на борту был техник и 12 пассажиров. По неподтвержденным данным упавший вертолет принадлежит компании «Аэровир».

Сотрудник пресс-службы ДВРЦ МЧС Мария ДУБРОВСКАЯ подвердила, что Ми-8 в положенное время не вышел на связь в районе около 50 километров северо-западнее населенного пункта Чекунда Верхнебуреинского района Хабаровского края. По предварительной информации на борту воздушного судна находилось 15 человек.

В район происшествия Хабаровска вылетел Ми-8 Авиационно-спасательного центра ДВРЦ МЧС России, на борту находятся спасатели и психологи, из Ургала к месту ЧП направился еще один Ми-8.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также