2016-08-24T01:45:30+03:00

Тигр и козел из приморского сафари-парка полюбили играть в футбол

Мяч необычные друзья получают от Деда Мороза каждое утро [ВИДЕО]
Поделиться:
Комментарии: comments53
Друзья по-прежнему проводят все время вместе. Фото: vl.ruДрузья по-прежнему проводят все время вместе. Фото: vl.ru
Изменить размер текста:

В честь новогодних праздников тигр Амур и козел Тимур получают подарки. Уже неделю в их вольере стоит новогодняя елка, к которой каждое утро приходит Дед Мороз и раскладывает подарки. Тигр получает мясо, а козел яблоки и капусту.

Но больше всего друзья полюбили другой новогодний презент – футбольный мяч, который также появляется в вольере каждое утро.

Директор сафари-парка рассказал, что Тимур и Амур очень полюбили играть с мячом. Даже когда он рвется, игра не прекращается.

– Такое ощущение, что у них проходят соревнования – кто быстрее расправится с мячом, – добавил Дмитрий Мезенцев.

Футбольный мяч будет появляться в вольере каждое утро вплоть до 11 января.

Напомним, необычная и, похоже, самая популярная дружба животных началась в конце ноября. В вольер к тигру Амуру привели козла – на обед. Но, вопреки своим инстинктам, тигр отказался охотиться на парнокопытного и решил с ним дружить.

Козел оказался не из робкого десятка – сразу выгнал тигра из дома и ночевал в тепле. Руководство парка решило не разлучать друзей, а козла назвать Тимуром.

Общественность настолько заинтересовалась жизнью друзей, что директор сафари-парка решил создать онлайн трансляцию из вольера, где живут Амур и Тимур. Но людям этого оказалось мало – они решили лично приехать и посмотреть. Как результат – огромные очереди в сафари-парк.

Тимур и Амур играют с мячом.2 января 2016 г. в Приморский Сафари-парк приехало очень много посетителей, - в 3 раза больше, чем в пиковый летний день. Фильм Чудесная дружба. Тигр Амур и козёл Тимур 31 декабря 2015 г. и прямая трансляция из Приморского Сафари-парка телеканала Вести 24 1 января 2016 г. имели такое последствие. В результате было принято решение скорректировать режим работы Парка. Теперь касса работает с 9.00 до 17.30., а экскурсии уходят через каждые 7-8 минут. Пик посещения Сафари-парка примерно с 12.00 до 15.00. Люди просыпаются, моются и приезжают почти все в одно и то же время. Более продуманным рекомендую приезжать с 9.00 до 12.00, или с 15.00 до 17.00. 3 января 2016 г. в Приморский Сафари-парк приехало чуть больше посетителей, чем 2 января. Дмитрий Мезенцев директор Приморского Сафари-парка. --------------------------------------------------------------------------------------- Амур и Тимур в Вконтакте https://vk.com/timur_i_amur Амур и Тимур в Одноклассниках http://ok.ru/group/52972969066569 Приморский Сафари-парк в Вконтакте https://vk.com/primsafaripark Приморский Сафари-парк в Одноклассниках http://ok.ru/primsafaripark Амур и Тимур в Инстаграм https://www.instagram.com/amur_i_timur/ Амур и Тимур в Фэйсбук https://www.facebook.com/groups/160120234348268 Сайт Приморского Сафари-парка http://www.safaripark25.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «История любви тигра Амура и козла Тимура»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также