2016-02-24T07:59:59+03:00

Невеста козла Тимура Ксюша будет вести свой Instagram

У козочки Меркель уже четыре конкурентки из России. И они решительно настроены обломать ей рога. А пока идут "смотрины", за жизнью знаменитого жениха и его друга Амура можно следить в прямом эфире на kp.ru [фото]
Игорь ПЕТРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments18
Блондинка Ксюша едет к Тимуру с крупной козлиной фермы в республике Марий Эл. Фото: ЗАО "Сернурский сырзавод", Юрий СМИТЮК/ТАССБлондинка Ксюша едет к Тимуру с крупной козлиной фермы в республике Марий Эл. Фото: ЗАО "Сернурский сырзавод", Юрий СМИТЮК/ТАСС
Изменить размер текста:

Бразильский сериал, говорите? Или, это... Фрау... коза... свадбиш...? Э-э-х! Знаем мы эти ваши хуаны карлосы, да немецкие фильмецы, от которых наши водопроводчики краснеют. Да только весь мир в курсе: русская бабенка - вот где огнище да страсти. И пусть она коза последняя — нрав такой в крови. Особенно, если жених - отпетый козлина.

В общем, у этой подмосковной «фермерши» Меркель уже четыре конкурентки из нашенских. Про Маньку из Находки «Комсомолка» писала. Та овдовела и дабы не прожигать вхолостую свой женский пыл, решила пытать счастья со знаменитостью - Тимуром то бишь. И на первом же свидании показала женишку рога во всей красе, намекнув, кто в вольере будет хозяин. Тот тигра одолел, а перед этой мадамой сдулся сразу, присмирел - зауважал, как и полагается будущему супругу.

Фермер Олег Сирота и козочка Меркель. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фермер Олег Сирота и козочка Меркель.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

23 февраля в сафари-парк на смотрины прибыла еще одна приморская красотка — Звездочка из Владивостока. Так сказать, одарила козла к празднику своим присутствием.

- Звездочка - манерная козочка, - хвастают хозяева. - Ей нужен настоящий Челентано, который ее укротит. Так что, Тимур - наш вариант!

По словам директора парка Дмитрия Мезенцева, Манька соперницу приняла снисходительно. Вроде, подружились даже - забыв про виновника торжества, поскакали себе обе сплетничать про козлов. На что Мезенцев не без удовольствия отмечает:

- Тимурчик проявил чудеса выдержки - права не качал, рога не распускал. Настоящий джентльмен.

Но и это далеко не финита ля. На подъезде к Владивостоку еще две, простите, расфуфыренные козы. Одна из них - Ксюша. Да не «ха-ха» - побойтесь бога, ТА Ксения приличная женщина, замужем за Виторганом. Эта с крупной козлиной фермы в республике Марий Эл. Еще одна - по имени Саира - из филиала той же фермы в Татарстане. Между прочим, обе, как и Меркель, трудятся над импортозамещением: на ферме во всю осваивают производство сырной экзотики.

Саира и Ксюша сидят на специальной диете перед поездкой к жениху Фото  ЗАО "Сернурский сырзавод"

Саира и Ксюша сидят на специальной диете перед поездкой к жениху Фото ЗАО "Сернурский сырзавод"

- Ксюшу и Саиру выбрал лично хозяин, - говорят представитель предприятия Радина Самойленко. - Они сидят на специальной диете - их кормят ивовыми побегами, патокой и сывороткой для правильного углеводного баланса и обмена веществ. В общем делается все, чтобы козочки чувствовали себя отлично и хорошо перенесли путешествие. На автомобиле их довезут до Москвы, а оттуда в столицу Приморья они отправятся на самолете.

Фермеры просили Дмитрия Мезенцева: давайте-ка «купец» ваш сам к нам приедет свататься. Но, как и Олег Сирота со своей Меркель, остались в пролете. И посему к организации этого предсвадебного вояжа пришлось подключать даже МЧС - татарские спасатели сооружают для нестарндартных невестушек персональные отсеки, которые потом погрузят на борт лайнера. Фермерские кутюрье кроят им парадные наряды. Для сотрудников Приморского сафари-парка припасены вкусные гостинцы собственного производства - из эксклюзивного молока от Саиры и Ксюши. А последняя в добавок ко всему в дороге будет... Та-да-да-дам - вести свой Instagram!

... Ох, то ли еще будет. Главное - не теряйте сюжетную линию, товарищи. И не забудьте зайти на сайт «Комсомолки» 8 марта, чтобы в прямом эфире узнать, наконец, кого же выберет себе в жены этот козел, поставивший на уши всю страну. Ну а дальше... Дальше, само собой, на козлиной свадьбе погуляем всей страной. Козлят станем «няньчить». Да много чего еще в этом кино случится... Если, конечно, Амур не проголодается.

Кто забыл, Амур - это скромный тигр. Который, собственного, и сделал Тимура - козла такого! - звездой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директор сафари-парка приехал к фермеру Олегу Сироте на смотрины невесты для козла Тимура

Эта история напоминает бразильский сериал. Причем сюжет с каждым днем становится все причудливей и сложнее. Казалось бы, о чем тут вообще говорить!.. На Дальнем Востоке одному из тигров по кличке Амур сунули на завтрак элементарного, примитивного, ничем не примечательного козла, который в тот же день, извините, должен был сдохнуть, оказавшись в лапах хищника (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На тигра Амура и козла Тимура снова можно полюбоваться благодаря «Комсомолке» [онлайн-трансляция]

Знаменитая пара теперь доступна в прямом эфире на сайте kp.ru. "Комсомольская правда" не только погасила большую часть долга Сафари-парка перед провайдерами, но и разместила трансляцию жизни Тимура и Амура. Вы можете любоваться на любимых персонажей каждый день - с полуночи до часа дня по московскому времени (или с семи утра до восьми вечера по времени Владивостока) (подробности)

В ТЕМУ

Козлу Тимуру везут невесту из Татарстана

Не с первого раза нынешней зоо-знаменитости козлу Тимуру повезло в Татарстане в сердечных делах. В хозяйстве Мурата Сиразина ему отказали, зато после подыскали невесту у другого фермера, из Сабинского района (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «История любви тигра Амура и козла Тимура»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также