2016-03-28T11:38:03+03:00

Как правильно пить воду

Вся вода, выпитая натощак, очищает организм
Тимофей СУЩЕНКО
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Стакан холодной воды полезен тем, у кого наблюдаются запоры.

Стакан горячей воды натощак помогает очищать пищеварительные пути от шлаков, промывая их.

Пить нужно между приемами пищи, но никак не во время еды.

Во время приема пищи воду пить не нужно - это нарушает пищеварение. Лучше тщательно пережевывать пищу, тогда во рту будет достаточно слюны - первой жидкости, которая встречается с едой при поступлении в полость рта и активно участвует в подготовке к процессу пищеварения в желудке.

СКОЛЬКО ПИТЬ ВОДЫ

Признанная норма для человека с нормальным телосложением и не имеющим хронических заболеваний:

Ежедневная норма: 30 г воды на 1 кг веса.

Пример: 70 кг (вес) х 30 г (вода) =

2 л 100 г - ежедневная норма приема чистой воды.

Если вы здоровый человек с нормальным весом, то излишний прием воды вам не повредит. Организм использует столько воды, сколько ему нужно. Лишнюю он просто выведет.

Если же есть отклонения в весе, то нужно корректировать норму приема воды.

Если есть хронические заболевания, то обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Определить, достаточно ли вы пьете воды, можно по цвету мочи:

Если она темная, то вы пьете мало.

Светлая - нормально.

Компания «Армада» успешно занимается бурением скважин на воду

Высокий уровень квалификации наших сотрудников и многолетний опыт работы гарантируют качественное и своевременное выполнение проектов любой сложности и объема.

Бурение производится современной корейской установкой Hanjin D&B-16W с использованием мощного комп­рессора. Это оборудование позволяет круг­лый год бурить скважины глубиной до 500 м в абсолютно любых грунтах.

Отличительной особенностью нашей компании является предоставление комплекса услуг по получению воды из скважины - начиная с бурения и заканчивая лицензированием скважин и монтажом систем снабжения под ключ.

Наши клиенты:

ООО «Амбар», ОАО «Хабаровский аэропорт», ООО «Монолит», ООО «Виорд», ООО «Нони», ООО «МегаСтрой», ООО «Синий лотос», ООО «Иня», ООО «Индустриальный парк «Авангард» и др.

Услуги нашей компании

- Бурим в любое время года;

- ремонт и обустройство скважин;

- продувка скважин;

- ликвидация скважин;

- лицензирование скважин;

- двойная обсадка;

- стальные трубы (возможна пластиковая фильтровая колонна);

- монтаж систем водо- и теплоснабжения;

- расчет, проектирование и монтаж систем отопления/тепловых насосов;

- новая, современная и мощная техника с оборудованием;

- оказываем качественные услуги;

- гарантия - до 5 лет;

- глубина бурения - до 500м;

- индивидуальный подход к каждому клиенту.

адрес: 680000, Россия, г. Хабаровск, ул. Промышленная, 12г, тел. 8 (4212) 608-108, е-mail: armadabur@gmail.com, http://www.armada-tech.ru

Здоровье начинается с чистой воды

Люди, живущие на берегах Амура, знают, что такое плохая вода. Река, хотя и отчистилась после масштабного паводка, но все же не настолько, чтобы соответствовать санитарным нормам.

Ведь техногенные катастрофы последних лет, произошедшие на китайских заводах, расположенных на берегах Сунгари, сильно подорвали экологию главной водной артерии сразу трех регионов.

Наука в помощь

Поселковые жители и дачники, пользующиеся скважинами и колонками, тоже отмечают высокое содержание железа в воде. В таком виде ее практически невозможно использовать для приготовления пищи. В лучшем случае - для технических нужд. Но, оказывается, решение проблемы есть, и оно гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Обеспечить себя вкусной и полезной питьевой водой можно без особых проблем, а главное, финансовых затрат. Уже почти три десятка лет в России успешно работает компания «Гейзер», специализируясь исключительно на производстве фильтров для воды. При этом используются только собственные научные разработки, полностью учитывающие особенности нашей воды.

- Технологии компании «Гейзер» применяются не только в России, но и за рубежом. Компанией был создан уникальный фильтрующий материал, не имеющий аналогов в мире,?- ионообменный микропористый полимер АРАГОН, - рассказывает Вадим Мадьянкин, генеральный директор компании «Гейзер ДВ».?- Именно с его помощью удалось добиться такого уровня очистки воды, который позволил гарантировать отсутствие не только обычных загрязнений, но даже бактерий, вирусов и радионуклидов. Научно-исследовательским отделом «Гейзера» этот материал был усовершенствован, модифицирован. Вслед за АРАГОНОМ появились АРАГОН-2, АРАГОН-Ж, АРАГОН-М, АРАГОН-БИО, которые учитывали особенности жесткой и мягкой воды. Создан новый композиционный материал АРАГОН-3 для магистральных фильтров.

Открытия и изобретения компании «Гейзер» подтверждены более чем 30 патентами Российской Федерации и признаны в 28 зарубежных странах.

Главные проблемы хабаровской воды, считают в компании «Гейзер», связаны с особенностями ее природного состава и техногенным загрязнением . Ведь водопроводная вода берется из подземных скважин, рек, водоемов, артезианских источников, водохранилищ и так далее. Кроме того, пока она дойдет до вашего крана, ей предстоит преодолеть долгий путь по водопроводным трубам. А учитывая процент их износа, а также различные техногенные факторы, то о качестве воды остается только догадываться. Так что без фильтра «Гейзер» на своей кухне явно не обойтись.

Выбираем правильно

- Научной лабораторией компании «Гейзер» разработаны фильтры, так сказать, на любую воду, - продолжает Вадим Мадьянкин.?- Главное - правильно его подобрать. Мы специально обучаем персонал для того, чтобы помочь покупателю выбрать подходящий для него фильтр.

Продукцию «Гейзер» вполне можно отнести к высоким технологиям. Например, фильтры сами подскажут вам, когда их нужно заменить.

Рабочая температура картриджа АРАГОН до 75°С. В то время как большинство угольных картриджей работает до 40°С. Поэтому картридж АРАГОН можно использовать для очистки не только холодной, но и горячей воды. Лаборатория компании «Гейзер» постоянно модернизирует свою продукцию и предлагает потребителю самые новейшие разработки. Несколько лет назад «Гейзер» выпустил на рынок новый картридж «АРАГОН БИО», полностью удаляющий из воды вирусы и бактерии. Эта уникальная способность материала «АРАГОН» была неоднократно подтверждена тестированием в ведущих научно-исследовательских центрах России, Италии и Франции.

Не рискуйте своим здоровьем. Пейте только чистую и полезную воду. Ведь в ней залог здоровья и благополучия вас и ваших близких. Главное?- правильно выбрать фильтр для ее очистки, а сотрудники компании «Гейзер» вам в этом помогут.

Представительство в Хабаровске. 8 (4212) 25-94-25, geizer-dv.ru

Специалисты советуют

Вода живая и не очень

В компании «Гейзер» отлично знают все особенности российской воды, именно поэтому создали целую линейку продуктов, позволяющую правильно подобрать фильтр, подходящий именно для вас. Так как же не ошибиться в своем выборе ?

Очень мягкая вода не менее опасна для здоровья, чем жесткая, поскольку в ней мало полезных минералов.

Признаки

1. Наличие ржавчины (вымывает железо из водопроводных труб).

2. Имеет неприятные запах и вкус.

3. Недостаток микроэлементов и минералов.

4. По ощущениям - мыльная.

Влияние мягкой воды на организм

Вымывает из костей кальций. Ее систематическое употребление способствует развитию у детей рахита, также увеличивается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза.

Вода с повышенным содержанием железа содержит растворенное двухвалентное железо (Fe2+).

Признаки

1. Вода имеет неприятную красно-коричневую окраску (окрашивает сантехнику и посуду).

2. Неприятные запах и вкус.

3.В изначально прозрачной воде на открытом воздухе появляется студенистый рыжий осадок.

Влияние железистой воды

Высокие концентрации железа вызывают аллергические реакции, а также могут привести к заболеваниям крови. При стирке белье покрывается желтыми пятнами и теряет изначальные краски.

Хлорированная вода

На очистных сооружениях часто перестраховываются и дезинфицируют воду по максимуму. Хлор придает воде неприятный запах и вредит здоровью, так как является сильнейшим аллергеном. Особенно сильно хлорируют воду весной, когда тает снег, и осенью, когда идут дожди.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также