Премия Рунета-2020
Хабаровск
+21°
Boom metrics
Происшествия11 июля 2017 1:43

В Хабаровске во дворе жилого дома прохожие нашли тело избитого до смерти ребенка

Подозреваемые задержаны
Тело избитого ребенка нашли прохожие в Хабаровске

Тело избитого ребенка нашли прохожие в Хабаровске

Фото: Евгения ГРЕБЕНИК.

Тело маленькой девочки вчера около 11 часов вечера обнаружили случайные прохожие на улице Краснореченской в Хабаровске, ребенок лежал прямо во дворе.

- На теле ребенка множественные следы от ударов, вероятнее всего, девочку избили до смерти, - сообщил корреспонденту «Комсомольской правды в Хабаровске» источник в силовых органах. - Возможно, что девочка воспитывалась в неблагополучной семье. Каких-либо заявлений о пропаже ребенка не поступало.

Оперативники практически поквартирно обошли район, в котором нашли тело, однако сразу ни родственников, ни кого-либо, кто знал ребенка, отыскать не смогли. В состав оперативной группы вошли руководители и следователи территориальных следственных отделов следственного управления, отдела по расследованию особо важных дел следственного управления, следователи-криминалисты, руководящий и оперативный состав УМВД России по Хабаровскому краю, а также сотрудники УФСБ России по Хабаровскому краю.

К 16 часам розыскники вышли на след главных подозреваемых - родителей убитой Олеси. Мать и ее сожитель прятались в квартире у друзей - буквально на соседней улице.

Из квартиры вывели троих: отчима и мать девочки, а также хозяина квартиры, приютившего беглецов.

- Я все могу объяснить! - кричала мать убитой девочки.

Как оказалось, в полиции оба родителя бывали уже не раз - много пили и нарушали закон. Как сообщил источник "КП-Хабаровск", женщина уже дала признательные показания. Расследуется уголовное дело по статье "убийство". С задержанными работают следователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Я все могу объяснить!" - мать убитой в Хабаровске трехлетней девочки

Что произошло в тот роковой вечер, еще предстоит выяснить. Но общая картина преступления примерно ясна. (читать далее...)