2017-07-20T03:22:25+03:00

Житель Самары хотел сбыть в Хабаровске 25 килограммов наркотиков

В краевой столице молодой наркодилер должен был сделать три закладки [видео]
Житель Самары хотел сбыть в Хабаровске 25 килограммов наркотиковЖитель Самары хотел сбыть в Хабаровске 25 килограммов наркотиковФото: УТ МВД России по ДФО
Изменить размер текста:

Наркодилера со стажем задержали транспортные полицейские. Молодой человек перевозил в чемодане так называемую "синтетику" — наркотическое вещество своим внешним видом напоминающее соль.

- Во время личного досмотра у подозреваемого были обнаружены вакуумные пакеты с кристаллическим веществом общим весом 25 килограммов. Согласно заключения эксперта, изъятые наркотические вещества являются производными от N-метилэфедрона и в народе именуются, как «скорость», - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

22-летний задержанный ранее в поле зрение сотрудников полиции не попадал, хотя сбытом он занимается уже год. Сам он наркотики не употреблял. На такой шаг парня подтолкнуло тяжелое материальное положение. Найти работу оказалось несложно — интернет пестрил предложениями.

- Начал заниматься этим еще прошлым летом, с заказчиками лично никогда не встречался — общались по интернету. В Хабаровске я должен был сделать два пакета по 10 кг и один на 5 кг. Разложить их надо было по трем точкам, - рассказал задержанный.

Наркотики выдавались курьеру в центральных регионах России. За свою работу молодой человек получал от 100 до 700 тысяч рублей, цена варьировалась в зависимости от количества перевозимого вещества. Сейчас подозреваемого поместили под стражу. Молодому человеку грозит пожизненное лишение свободы.

Житель Самары хотел сбыть в Хабаровске 25 килограммов наркотиков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также