2017-12-29T03:14:15+03:00

Увеличение груди в Хабаровске: цены, клиники, отзывы о специалистах

Как в Хабаровске пройти операцию по увеличению груди, рассказываем о клиниках, специалистах, стоимости услуги, а также возможных противопоказаниях и побочных эффектах
Увеличение груди в Хабаровске: цены, клиники, отзывы о специалистахУвеличение груди в Хабаровске: цены, клиники, отзывы о специалистахФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТЕ

Красивая грудь, по мнению противоположного пола, всегда была самой привлекательной частью тела у женщин. Операция по увеличению груди с каждым годом набирает все большую популярность. Да и цены со временем становятся все более демократичными. Хабаровчанки перестали стесняться говорить о таких операциях и с удовольствием делятся своими впечатлениями на форумах. Женщины обсуждают не только саму процедуру, но и пластических хирургов, а также цены и результаты. Там же можно найти не только имена профильных врачей, но и их личные номера телефонов. Отзывы разные, естественно, есть и те, кто не доволен своей грудью после операции, но в большинстве случаев «ожидание-реальность» совпадали.

Хабаровск не может похвастаться большим количеством клиник, в которых проводят такую операцию. По мнению участников интернет-форумов, выбирать нужно не клинику, а пластического хирурга. Хабаровчанки сами составили рейтинг самых лучших специалистов.

ВИДЫ ОПЕРАЦИИ

Сейчас в клиниках Хабаровска пластические хирурги используют два метода: при помощи жира и имплантов. Оба проводят под наркозом.

Начнем по порядку. Процедуры кардинально отличаются друг от друга. В первом случае увеличение груди происходит через проколы. В молочные железы через шприц пропускают жир. Его заранее выкачивают у этого же пациента из других частей тела. Такой метод является самым современным, но используется реже, потому что таким образом грудь можно увеличить только на 1 размер. Это единственный минус.

- Импланты, конечно, мы используем чаще. «Увеличитель» ставим в разрез под тканью молочных желез. Пластическая операция длится от 3 до 4 часов, все, конечно, индивидуально. Период реабилитация тоже протекает дольше при жировой технологии - порядка месяца, - рассказывает пластический хирург Павел Кузьмичев. - Стоимость у них разная: увеличение груди при помощи жира обойдется почти в 70 тысяч рублей, плюс еще и стоимость наркоза. Цена за импланты начинается от 75 тысяч рублей и доходит до 140 тысяч рублей. Биогелевые ипланты - вообще до 180 тысяч рублей. Кстати, размер желаемой груди никак не влияет на стоимость пластики.

Пластический хирург отметил, что единственная причина, по которой женщины «ложатся под скальпель» - чтобы быть привлекательными и нравиться своим мужчинам. Поэтому пользователи форума дают совет всем желающим сделать пластику - сначала сходите к психологу.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ

Не забывайте, что любое хирургическое вмешательство требует серьезной подготовки. В первую очередь - консультации врачей. Об этом вам в подробностях расскажет пластический хирург на первом приеме. Для начала пациентке назначается УЗИ молочных желез.Если процедура выявила какие-то отклонения, женщину направляют к маммологу.

- Противопоказаний как таковых нет. В первую очередь женщина должна спокойно переносить наркоз, у нее не должно быть заболеваний молочных желез и онкологии. Вы знаете, ко мне приходят женщины абсолютно разных возрастных групп: начиная с 19 лет, заканчивая 70годами, - говорит Павел Павлович Если у них нет этих противопоказаний, мы работаем. Главное, чтобы желание было.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Один из самых неприятных результатов после операции - это изменение плотности иплантов. В большинстве случаев так проявляется воспалительный процесс, который напрямую зависит от индивидуальных особенностей человека.

- Ко мне как-то приходила пациентка после пластики груди. Была недовольна. На ощупь грудь напоминала яблоко – такая же твердая. Лежать было невозможно, от любого прикосновения женщина испытывала боль. В таких случаях нужно не торопиться винить хирурга. Не все зависит от него. Чтобы избежать такого побочного эффекта, мы каждой пациентке выдаем подробную инструкцию о том, как нужно себя вести в период реабилитации. Лежать на животе категорически запрещено, - обращает внимание Павел Кузьмичев. - Пластический хирург, у которого на счету тысячи операций, как-то сказал, чтобы мы никогда не говорили пациентам о том, что они никогда больше к нам не вернутся. Я с его словами полностью согласен, поэтому не зарекаюсь.

Врач отметил, что мнение о том, что увеличивать грудь категорически запрещено женщинам, которые еще не рожали детей, - миф.

Ограничений по количеству подобных операций у медиков нет, разве что – здравый смысл.

ГДЕ СДЕЛАТЬ ГРУДЬ В ХАБАРОВСКЕ

ИИТ «Биарриц»

Адрес: пер.Арсеньева, 4

Телефон: 8(4212) 40-83-00

Клиника «Натюрель»

Адрес: ул.Истомина, 39 «а»

Телефон: 8(4212) 24-22-82

Дорожная клиническая больница

Адрес: ул. Воронежская, 49

Телефон: 8(4212) 41-82-82

Эстетическая хирургия

Адрес: ул. Воронежская, 41, корпус 1

Телефон: 8(4212) 69-87-87

Еще больше материалов по теме: «ЗДОРОВЬЕ - ХАБАРОВСК»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также