2018-01-19T04:43:52+03:00

Отец обвиняемого в убийстве известного пауэрлифтера погиб в жутком ДТП в Хабаровске

Адвокат Анара Аллахверанова отмечает, что отцу его подзащитного постоянно угрожали
Поделиться:
Комментарии: comments30
Отец обвиняемого в убийстве известного пауэрлифтера погиб в жутком ДТП в ХабаровскеОтец обвиняемого в убийстве известного пауэрлифтера погиб в жутком ДТП в ХабаровскеФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ

Страшная дорожная авария произошла в Хабаровске 16 января неподалеку от остановки Крипичный завод. Иномарка на огромной скорости сбила мужчину. Удар был такой силы, что пешеходу оторвало ногу и отбросило на 50 метров. Свидетелями жуткой картины стали десятки хабаровчан, которые ехали в это время на работу по улице Карла Маркса, многие фотографировали и снимали увиденное на видео, поэтому новость о ДТП молниеносно распространилась по социальным сетям.

Позже выяснилось, что водитель автомобиля - таксист, он спешил на принятый заказ, поэтому не заметил пешехода, который переходил дорогу в положенном месте. Очевидцы жуткого ДТП утверждают, что светофор в районе шести утра работал в ночном режиме, то есть, просто мигал желтым.

Страшное известие приняло новый оборот, когда пользователи сети стали говорить о том, что погибший мужчина - отец Анара Аллахверанова, обвиняемого в убийстве чемпиона России по пауэрлифтингу Андрея Драчева, погибвшего 20 августа в уличной драке возле ЦУМа. Следствие обвиняет его в убийстве из хулиганских побуждений. Буквально два дня назад в Хабаровском краевом суде начались предварительные слушания по этому уголвоному делу.

РОКОВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ

Информацию о том, что в этой аварии погиб родственник Анара, подтвердил адвокат Аллахверанова. Юрист добавил, что после того, как об убийстве Андрея Драчева стал говорить весь город, отцу обвиняемого - Аллияру Аллахверанову стали постоянно угрожать.

- Вчера утром он шел на работу. Мне известно, что по данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». Все материалы сейчас находятся в полиции. Хочу отметить, что Аллияру Аллахверанову постоянно приходили угрозы, они начались с августа и продолжались по сей день. Не хочется, конечно, делать преждевременные выводы. Скорее всего, это роковая случайность. Сомнения у меня только из-за регулярных нападок. Если бы не они, я бы не думал о преднамеренном убийстве. Погибший не обращался в полицию, потому что попросту боялся за свою жизнь и за жизнь своих близких, - рассказал «КП»-Хабаровск» Константин Лысенко, адвокат Анара Аллахверанова.

Юрист добавил, что о печальном известии уже знают все родственники, в том числе оба сына, один из которых сейчас в следственном изоляторе, а второй - в колонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также