2018-04-04T08:25:08+03:00

В Комсомольске-на-Амуре пропала шестилетняя девочка

Она ушла погулять вчера днем, ее нашли спустя сутки
Поделиться:
Комментарии: comments2
Трое детей бесследно пропали в Хабаровском крае. Фото: ПСО «Амур-Поиск»Трое детей бесследно пропали в Хабаровском крае. Фото: ПСО «Амур-Поиск»
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае сотрудники полиции и волонтеры занимаются поисками пропавшей накануне девочки. Сначала добровольцы и стражи правопорядка искали троих детей, но двух из них уже нашли. Девочек 10 и 11 лет, которые потерялись в Солнечном районе уже передали родителям, а вот третяя малышка до сих пор не найдена.

- Вчера примерно в 15:00 девочка ушла погулять в соседний двор. С тех пор ее и не видели. Раньше она из дома не уходила. Сейчас полицейские занимаются ее поисками, если у волонтеров и добровольцев есть желание помочь в этом, они могут обратиться в отдел полиции № 4 по Комсомольску-на-Амуре. Отдел находится на улице Культурная №12, - сообщила корреспонденту «КП» в Хабаровске» Ирина Щеголева, начальник пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю.

В интернете, между тем, пользователи соцсетей сообщали, что ребенка видели на одной из автобусных остановок города, однако в полиции эту информацию не подтвердили.

Девочку нашли спустя сутки, сегодня. Как сообщили в региональном следственном комитете, сейчас с ней работают психологи.

Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также