2018-07-09T18:28:44+03:00

Двухлетний малыш выпал из окна четвертого этажа на Камчатке

Несмотря на высоту, мальчик отделался незначительными травмами
Двухлетний малыш упал из окна четвертого этажа на КамчаткеДвухлетний малыш упал из окна четвертого этажа на КамчаткеФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В минувшую субботу, 7 июля, на Камчатке двухлетний малыш выпал из окна четвертого этажа многоквартирного дома по улице Кроноцкой в столице полуострова. О том, что мальчик упал с внушительной высоты его мама узнала не сразу, а лишь спустя какое-то время. То есть сам момент, когда ребенок вывалился из окна, она не застала.

- Мы владеем информацией со слов матери, которая увидела открытое окно. Женщина выглянула в него и увидела внизу на улице своего ребенка. Причем малыш, как отметила женщина, стоял на ногах. Прибывшая на место бригада скорой помощи, кроме ссадин на теле мальчика, ничего не увидела. Медики предварительно диагностировали кататравму (травма, происходящая при падении с высоты – прим. ред.) и госпитализировали ребенка в превентивных целях, - прокомментировала Анжела Игнатова, и. о. заместителя главного врача Центральной подстанции городской скорой медицинской помощи.

Медики поставили ему предварительный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма. Ребенка госпитализировали в детскую краевую больницу. Малыш и сейчас находится там. Специалисты продолжают обследование двухлетнего жителя Камчатки. После диагностики врачи смогут точно сказать какие именно травмы получил ребенок при падении с большой высоты.

Инцидентом заинтересовались правоохранительные органы. Они проведут свои проверки, после чего примут решение о возбуждении уголовного или административного дела, если на это будут основания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также