2018-08-29T03:31:25+03:00

Хабаровчанка убила 42-летнего сына-бездельника, расчленила тело и пыталась выбросить на помойку

На этом моменте ее и задержали оперативники [фото]
Пожилая хабаровчанка убила сына, расчленила и пыталась выброситьПожилая хабаровчанка убила сына, расчленила и пыталась выброситьФото: СУ СК России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Пожилая жительница Хабаровска устала терпеть в своем доме 43-летнего сына. Мужчина нигде не работал, денег не приносил, к тому же любил выпить. Из-за этого ссоры между матерью и сыном были частым делом и, в конце концов, закончились трагически.

Последняя перепалка произошла на прошлой неделе. Женщина не выдержала, схватила сковородку и со всей силы ударила ей сына по голове, а после того как он упал, добила ножом.

- Мужчина скончался от полученных травм на месте. После убийства хабаровчанка решила избавиться от следов преступления, - рассказали в СУ СК России по Хабаровскому краю.

Примечательно, что с трупом своего сына женщина провела около недели. Фото: СУ СК России по Хабаровскому краю

Примечательно, что с трупом своего сына женщина провела около недели.Фото: СУ СК России по Хабаровскому краю

Дальше сюжет развивался как в криминальных фильмах. Женщина сходила в специализированный магазин, купила угловую шлифовальную машину, говоря простым языком, болгарку, и распилила сына на части. Останки она расфасовала по мусорным пакетам и намеревалась просто выкинуть их в уличный мусорный контейнер, но не успела.

- Соседи сообщили о подозрительных действиях женщины в правоохранительные органы. Сотрудники задержали ее возле подъезда вместе с мешками, - добавили в ведомстве.

Когда ее задержали, она стояла у подъезда в руках с мешками, где лежали части его сына Фото: СУ СК России по Хабаровскому краю

Когда ее задержали, она стояла у подъезда в руках с мешками, где лежали части его сынаФото: СУ СК России по Хабаровскому краю

С трупом своего сына в квартире женщина провела около недели. Криминалисты предполагают, что убийство произошло 21 августа, а поймали с поличным хабаровчанку лишь 27 августа. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По данному факту они возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также