2018-12-05T04:02:26+03:00

Бездушные живодеры сожгли щенков на Сахалине

Одному малышу удалось спастись и спрятаться под гаражом
Бездушные неизвестные сожгли щенков на Сахалине. Фото: Поронайское отделение благотворительного фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь»Бездушные неизвестные сожгли щенков на Сахалине. Фото: Поронайское отделение благотворительного фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь»
Изменить размер текста:

Следы вопиющей расправы над маленькими щенками нашли жители Поронайска. 1 декабря возле гаражей по проспекту Победы мальчик обнаружил кострище, в котором, помимо мусора, лежали обугленные тела двух маленьких собачек. Жертв зверства должно было быть больше, однако один щенок смог убежать и спрятаться.

Прибывшие на место активисты выманили щенка из убежища, оказалось, что это девочка, месяц-полтора от роду. Малышка тоже должна была пасть жертвой живодеров, но каким-то чудом сумела вырваться. Травм собачке избежать не удалось – у щенка сгорела шерсть на хвосте, подпалены нос, подбородок и подушечки лап. Сейчас выжившая временно находится у неравнодушных людей.

Бездушные неизвестные сожгли щенков на Сахалине. Фото: Поронайское отделение благотворительного фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь»

Бездушные неизвестные сожгли щенков на Сахалине. Фото: Поронайское отделение благотворительного фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь»

- Щенок кушает понемногу, но в основном спит, потому что еще маленький, - говорит местная жительница Яна Галицкая. – Забрала его 2 декабря – мне вынесли собачку в коробке из под обуви. Конечно, пострадала девочка немало, но я ее лечу, обрабатываю раны. Щенок в меру упитанный, не скелет. К сожалению, оставить у себя не могу, будем подыскивать собачке новых хозяев.

При этом местные жители не слышали визга щенков, поэтому появилось логичное предположение: малыши либо уже были мертвы, либо их облили горючей смесью. Активисты считают наиболее вероятным последний вариант развития событий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также