2019-03-02T17:13:49+03:00

Слишком частная жизнь: в Хабаровске девочки-подростки сфотографировали женщину в туалете и опубликовали снимки в интернете

Случилось все в одном из крупных торговых центров города, следователи уже проводят проверку, чтобы разобраться в обстоятельствах произошедшего
Поделиться:
Комментарии: comments37
Слишком частная жизнь: в Хабаровске девочки-подростки сфотографировали женщину в туалете и опубликовали снимки в интернетеСлишком частная жизнь: в Хабаровске девочки-подростки сфотографировали женщину в туалете и опубликовали снимки в интернетеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Наша частная жизнь, на то частная, что посторонним в нее вход запрещен. И как же неприятно, когда в нее вторгаются без спроса в самый неподходящий момент. Подобный вопиющий случай произошел с хабаровчанкой Юлией в одном из торговых центров южной части города.

Девушка в этот день пошла в кино. После сеанса заглянула в дамскую комнату, но встретив там детей, похожих на мальчиков, удивилась. Она спросила, не перепутали ли они туалет. Подростки оказались девочками и в грубой форме начали отвечать взрослому человеку хамством и пренебрежением. Даже хотели продемонстрировать хабаровчанке признаки их гендерной принадлежности.

Все бы ничего, но потом дело дошло куда дальше, переходя все границы дозволенного. Когда девушка зашла в отдельную кабину туалета, которая отделена от остальных перегородкой, заметила вспышку от камеры мобильного. Эти самые девочки, вероятно, решили отомстить и сфотографировали Юлию.

Позже она встретила их в гардеробе, где произошла потасовка. Практически толпа школьников набросилась на хабаровчанку. Синяки, ссадины – тому подтверждение.

После того, как подростков попросили покинуть торговый центр, они ушли. Юлия в третий раз увидела «фотографов» уже на улице. Издалека они показали ей на телефоне тот самый снимок и крикнули, что фотографии уже в сети.

Примечательно, что по словам пользователей интернета, это не первый подобный случай. Торговые центры заполонили такие подростки, которые не уважительно относятся к частной жизни других людей. Просто многие «жертвы» постеснялись обратиться в полицию.

- Мы проводим проверку по факту незаконного сбора и распространения сведений частной жизни жительницы Хабаровска, - отмечают в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

В ходе проверки следователи установят, есть ли в действиях подростков состав преступления, предусмотренного статьей «Нарушений неприкосновенности частной жизни», и примут процессуальное решение. Разумеется, отвечать по закону придется не школьникам, а их родителям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также