2019-04-03T09:23:04+03:00

Самого обаятельного «Мартовского кота» выбрали читатели «КП-Хабаровск»

Победители получили ценные призы от партнеров фотоконкурса
Призы для победителя фотоконкурса «Мартовский кот» забрала из редакции хозяйка очаровательного Ричарда Александра ГрищукПризы для победителя фотоконкурса «Мартовский кот» забрала из редакции хозяйка очаровательного Ричарда Александра ГрищукФото: Марина КАЛИНИНА
Изменить размер текста:

«КП-Хабаровск» подвело итоги фотоконкурса «Мартовский кот». За время его проведения хозяева котов и кошек прислали в редакцию 47 фотографий своих домашних питомцев.

Победители определились путем народного голосования. Подарки от партнеров конкурса получили участники, набравшие наибольшее количество «лайков».

Им вручили подарочные сертификаты на приобретение кормов в интернет-магазине zooshop27.ru и услуги ветеринарной клиники «Верный друг».

Безоговорочную победу одержал курильский бобтейл Ричард, набравший 179 голосов. Поздравляем его и хозяйку Александру Грищук.

Безоговорочную победу одержал курильский бобтейл Ричард

Безоговорочную победу одержал курильский бобтейл Ричард

Второе место досталось годовалому Вальтеру, породы мейн-кун. За самого крупногабаритного участника конкурса проголосовали 126 человек. Его хозяйке — Анжелике Богатовой — сертификат на корм придется очень кстати.

Второе место досталось годовалому Вальтеру, породы мейн-кун.

Второе место досталось годовалому Вальтеру, породы мейн-кун.

Тройку лидеров замыкает сфинкс Гораций, он же Гаврюша, как называет его хозяйка Марина Устимова. Он набрал 83 «лайка».

Тройку лидеров замыкает сфинкс Гораций, он же - Гаврюша.

Тройку лидеров замыкает сфинкс Гораций, он же - Гаврюша.

Приз зрительских симпатий достался «сибиряку» Филе, за которого проголосовали 66 человек. Наши поздравления Александру Будько — заботливому хозяину котика.

Приз зрительских симпатий достался «сибиряку» Филе.

Приз зрительских симпатий достался «сибиряку» Филе.

Редакция «КП-Хабаровск» благодарит всех участников фотоконкурса «Мартовский кот». Сколько бы голосов ни набрали ваши любимчики, мы знаем, что для вас они и так самые обаятельные на свете.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также