2019-04-09T09:39:41+03:00

Два ребенка пострадали в серьезном ДТП с перевернутой машиной на Камчатке

Трехлетнюю девочку и семилетнего мальчика госпитализировали в областную больницу с различными травами
Два маленьких ребенка пострадали в серьезном ДТП с перевернутой машиной на КамчаткеДва маленьких ребенка пострадали в серьезном ДТП с перевернутой машиной на КамчаткеФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Происшествие случилось сегодня, 9 апреля, ранним утром на Халактырском шоссе. Почти в 8 часов в районе дома №1 по улице Невского мужчина 1964 года рождения, управляя микроавтобусом «Тойота Хайс», при выезде на главную дорогу по непонятным причинам решил не уступать путь движущейся иномарке. За рулем «Хонды» находился камчатец 1983 года рождения, а в самом салоне авто его дети: трехлетняя девочка и семилетний сын. В результате микроавтобус столкнулся с машиной. Скорость была немалой, поэтому иномарка перевернулась на крышу. К счастью, ДТП не привело к возгоранию авто.

- Двое пострадавших – пассажиры иномарки. Оба ребенка – воспитанники детского сада. Бригада скорой помощи диагностировала у мальчика ушиб левого локтевого сустава, а у девочки – ушиб правого голеностопного сустава, ушиб носа и ушиб грудной клетки, - рассказывает «КП»-Хабаровск» Андрей Волков, сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Камчатскому краю. – Детей госпитализировали в областную детскую больницу, а затем отпустили на амбулаторное лечение. Медицинское освидетельствование показало, что оба водителя были трезвы.

К счастью, авария не привела к трагедии и очень серьезным травмам как у пассажиров, так и у водителей. Последние, к слову, и вовсе не пострадали. В отношении водителя микроавтобуса сотрудники полиции составили административный протокол. Вина за ДТП полностью лежит на нем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также