2019-09-13T06:38:12+03:00

«Хабаротизировать» Россию пообещал глава ЛДПР после победы своей партии на выборах в Хабаровском крае

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал результаты выборов
Поделиться:
Комментарии: comments3
«Хабаротизировать» Россию: пообещал глава ЛДПР после победы своей партии на думских выборах в Хабаровском крае«Хабаротизировать» Россию: пообещал глава ЛДПР после победы своей партии на думских выборах в Хабаровском краеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский отмечает, что его партия показала блестящий результат на прошедших выборах в Хабаровском крае. Лидер либерал-демократов рассчитывает на такое же "триумфальное шествие" по всей стране.

- Мы рады блестящей победе в Хабаровском крае. Наш кандидат получил 40%, ближайший конкурент, кандидат-коммунист, набрал в два раза меньше голосов, - сказал Жириновский на пресс-конференции в Москве.

По словам Жириновского, ЛДПР улучшила результаты в Брянске и Южно-Сахалинске. Анадырь, Челябинская область, Волгоградская область, Астрахань. И везде идет прирост голосов.

На выборах депутатов Законодательной думы Хабаровского края явка избирателей составила 34,81%. По партийным спискам итоги: ЛДПР – 56,12%, КПРФ – 17,24%, «Единая Россия» - 12,51%. Эти три партии будут претендовать на 12 мандатов, распределят которые согласно долям полученных голосов. По одномандатным спискам расклад следующий: ЛДПР забирает 22 мандата, КПРФ (Татьяна Быченко). Согласно кандидат от ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Госдуму по одномандатному округу №70 в Хабаровском крае.

Кроме того, как сообщил председатель краевой избирательной комиссии Геннадий Накушнов, в Законодательной думе края всего 36 мест, то есть либерал-демократы получат 27-29 из них.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также