2020-06-28T09:16:40+03:00

Хьюстон, у нас Хабаровск! Техасский коп набил тату в честь родного города своей жены

История любви Майкла и его malyshki началась почти десять лет назад
Фото татуировки Майкла привлекло к нему внимание всего мираФото татуировки Майкла привлекло к нему внимание всего мираФото: Комсомольская правда
Изменить размер текста:

Уже не первый день социальные сети будоражит скандальное фото, на котором из-под края формы американского полицейского выглядывает край татуировки с надписью «Хабаровск». Полицейский Майкл Аски (Mike Askew) участвовал в пресечении беспорядков в Хьюстоне. Именно там, его колоритное тату попало в объектив фотокамеры. Откуда у стража порядка из далекого Техаса такая любовь к бывшей столице Дальнего востока? Пользователи высказывали множество предположений, вплоть до того, что Майкл агент федеральной службы под прикрытием. Правда оказалась куда романтичней. Сердце сурового ковбоя поразила наша землячка, хабаровчанка Анастасия.

Историю их любви сложно отследить по социальным сетям. Несмотря на век современных технологий, Майкл и Анастасия вовсе не афишируют свои отношения. На его странице в фейсбуке – кафедральный собор Хабаровска. И множество постов – «Я жду тебя, любимая!». Для того, чтобы общаться со своей избранницей Майкл выучил русский язык. Аккаунт Насти еще более лаконичен – место рождения, место жительства и несколько фото. Объединяет их одно. На всех молодые люди вместе. И выглядят невероятно счастливыми.

Здоровья и счастья маленькой принцессе: ФОТО со странице в социальной сети отца Майкла

Здоровья и счастья маленькой принцессе: ФОТО со странице в социальной сети отца Майкла

Пара расписалась в 2011 году. С тех пор молодые люди живут в США. А совсем недавно, отец Майкла опубликовал в своей социальной сети фото, на котором Майкл снят с прелестной годовалой девчушкой. В комментариях друзья и близкие желают счастья юной принцессе и прекрасной куколке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Русская татуировка у полицейского на протестах в США: что она значит (Рисунок копа, работающего на беспорядках в Хьюстоне, похож на российскую военную эмблему)

Зачем полиция США встает на колено перед протестующими (Подобные действия совершают правоохранители в разных американских городах, выражая солидарность с манифестантами)

Загадочный полицейский из США с татуировкой «Россия»: что о нем известно («Комсомолка» собрала все, что известно о человеке, которого назвали «русским агентом»)

Рассекречена личность американского полицейского с татуировкой «Россия» (Правоохранителя с необычной тату заметили на одной из акций протеста в Техасе)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также