Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics
Общество29 апреля 2022 3:51

Разбитые лица и кровь по стенам: парень оттаскал девушку за волосы в лифте в Хабаровске

Разборка девушки и парня с окровавленным лицом попала на видео в Хабаровске
Разборка пары попала на видео, которое вызвало обсуждение в сети

Разборка пары попала на видео, которое вызвало обсуждение в сети

Фото: Скриншот с видео

В Хабаровске парень и девушка подрались в лифте. Вероятно, молодые находятся в отношениях и накануне инцидента поссорились. Разборка пары попала на видео, которое вызвало обсуждение в Сети.

На кадрах видно, как в лифт зашла девушка и нажала на кнопку. Следом за ней ворвался парень с окровавленным лицом, который сразу же с размаху ударил подругу по лицу. Сумочка девушки разлетелась, двери закрылись, и лифт поехал.

Молодые не унимались: парень схватил подругу за волосы и продолжил наносить удары, в том числе - с головы. Девушка пыталась защититься и даже смогла зажать молодого человека в углу. В итоге парень вытолкнул любимую из лифта.

По сообщениям в соцсетях, на следующий день после инцидента (видео опубликовано 21 апреля) пара пришла убирать последствия драки. Молодые отмыли лифт и ушли. На видео у парня окровавлена и перемотана левая рука, заклеен лоб.

Соцсети «взорвались» от увиденного. Пользователи разделились на два лагеря. Одни попрекают парня за то, что поднял на девушку руку, и обзывают нецензурными словами. Вторые считают, что дама сама вывела парня на эмоции, но подчеркивают: «Бить женщин - последнее дело». Правда известна только самим молодым людям, которые никак не комментируют произошедшее.

- Никогда не понимал, зачем бить женщин, да еще и так сильно, - пишут комментаторы под видео.

- Молодцы, хоть лифт и площадку помыли.

- Так-то он уже с разбитой головой был, видимо, девушка его ударила чем-то.

Заявление в полицию молодые люди не писали.