Премия Рунета-2020
Хабаровск
+30°
Boom metrics
Происшествия19 мая 2022 8:58

«Я имею полное право ударить тебя»: отец напал и обматерил подростка, который обидел его сына в Комсомольске

Мужчина напал на школьника в Комсомольске
В инциденте разбираются правоохранительные органы

В инциденте разбираются правоохранительные органы

Фото: Скриншот с видео

В Комсомольске нападение мужчины на ребенка попало на видео. Причиной стала игра двух друзей, после которой один из парней пожаловался отцу. Кадры неравной разборки облетели соцсети. В инциденте разбираются правоохранительные органы.

«ЕЩЕ РАЗ УДАРИШЬ ЕГО, Я УДАРЮ ТЕБЯ»

Инцидент случился 17 мая на Зейской улице. По словам очевидцев, подростки играли на площадке. В процессе 14-летний школьник рукой зацепил друга помладше. Приятель обиделся и пожаловался отцу.

Происходящее дальше повергло соцсети в шок. На кадрах мужчина в спортивном костюме отчитывает и кричит на школьника. Подросток оправдывается: «Мы просто играли! Я извинился в подъезде!» На что отец якобы избитого мальчика отвечает: «Я не собираюсь слушать твое вот это вот». В этот момент обиженный друг стоял за спиной папы и молчал.

- Слышишь ты: еще раз ударишь его, я ударю тебя, - говорит мужчина на видео.

- Вы не имеете права меня бить, - отвечает подросток.

- Да что ты говоришь?! Я имею полное право тебя ударить, - говорит мужчина.

После недолгой перепалки камера отворачивается, но слышен четкий звук, похожий на удар. Когда объектив вновь нацеливается на участников разборки, видно, что подросток встает с земли. Затем с угрозами и матами отец погнался за истошно вопящим якобы обидчиком своего сына.

ОФИЦИАЛЬНО

- Сообщение о случившемся зарегистрировано в полиции Комсомольска. На данный момент устанавливаются обстоятельства случившегося, проводится проверка, - прокомментировал «КП» - Хабаровск» Евгений Могильный, врио начальника пресс-службы краевого УМВД.

К разбирательству в инциденте подключился Следственный комитет. Ведомство устанавливает личности мужчины и школьника, а также свидетелей и очевидцев ЧП. Также следователи будут выяснять степень тяжести вреда здоровью подростка.

- По данному факту проводится процессуальная проверка. По ее результатам будет принято законное решение, - добавили в пресс-службе СУ СКР по Хабаровскому краю.

В ТЕМУ:

«Яжотец» с Сахалина напал на чужого ребенка

Следственный комитет проводит проверку (подробнее)