Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 августа 2022 4:45

Труп увезли, жена в истерике: появились кадры с места взрыва в автосервисе в Хабаровске

Опубликовано видео с места взрыва гранаты в автомастерской на Павловича в Хабаровске
Свидетели в шоке от случившегося в автомастерской Фото: скриншот из видео

Свидетели в шоке от случившегося в автомастерской Фото: скриншот из видео

64-летний житель Хабаровска погиб при взрыве гранаты Ф-1 («лимонка») в автомастерской на Павловича, 6/4. Это произошло 5 августа в девять утра. Погибшего уже увезли в морг. Тело запечатали в черный пакет.

Достоверные предпосылки происшествия неизвестны. По одной из версий, мужчина видел, как его руководитель пронес с собой гранату на работу. По другой - владелец мастерской пришел на работу и сразу заперся в своем кабинете, где позже взорвалась граната. Достоверной информации на данный момент нет, так как работнику сервиса посоветовали не общаться с прессой. Жена погибшего мужчины высказалась о происходящем и рассказала о возможных причинах гибели супруга:

- Он в последнее время жаловался на здоровье, тяжело ему было. У него на душе тоже было неспокойно. Нет, чтобы сесть поговорить, а он вон что сделал, дурак.

На месте происшествия сейчас ведутся проверки и проводятся следственные действия. Территорию оцепили и закрыли от посторонних глаз. Здание мастерской сильно пострадало, внутри все покрыто копотью, а кирпичи вываливаются из стен. На месте продолжают работать сотрудники ведомств. «КП» - Хабаровск» продолжает следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Взрыв на Павловича: владелец автосервиса подорвал здание, оставаясь внутри

Мужчина подорвал гранату в здании автосервиса на Павловича в Хабаровске (подробнее)