Премия Рунета-2020
Хабаровск
+11°
Boom metrics
Общество22 сентября 2022 4:47

Перекрытие дорог в Хабаровске 25 сентября: из-за легкоатлетической эстафеты произойдут изменения в движении транспорта

25 сентября в центре Хабаровска перекроют дороги из-за легкоатлетической эстафеты
Лучше заранее спланировать свои поездки

Лучше заранее спланировать свои поездки

Фото: Администрация Хабаровска

В грядущее воскресенье, 25 сентября, в Хабаровске пройдет легкоатлетическая эстафета, посвященная Дню окончания Второй мировой войны. Основные мероприятия пройдут с 10:45 до 14:00.

ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ В ХАБАРОВСКЕ 25 СЕНТЯБРЯ: КАКИЕ УЛИЦЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ

Старт и финиш забега будет проходить с площади имени Ленина. Сама эстафета будет проходить от площади Ленина до улицы Гайдара (по Карла Маркса), от улицы Гайдара до ПИ ТОГУ, от ПИ ТОГУ до поворота на улицу Ленинградскую, от поворота на улицу Ленинградскую до первой горбольницы, от первой горбольницы до улицы Ленина, от Ленина до улицы Дикопольцева, от Дикопольцева до Постышева, от улицы Постышева до Пушкина, от улицы Пушкина до центра социальной медицинской реабилитации, от центра социальной медицинской реабилитации до переговорного пункта и до финиша.

Как сообщили в администрации Хабаровска, возможна временная приостановка движения на маршруте эстафеты. Движение любых видов транспорта будет осуществляться по указаниям сотрудников ДПС.

ИЗМЕНЕНИЯ В РАБОТЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ИЗ-ЗА ПЕРЕКРЫТИЯ ДОРОГ

Троллейбусы:

С 10:45 до 14:00 троллейбусы маршрута №1 будут ходить от аэропорта до железнодорожного вокзала.

Автобусы:

№1Л - от железнодорожного вокзала по улицам Серышева, Дзержинского, Ленина, далее по маршруту. Временно остановка автобуса будет у западной части вокзала, напротив манежной стоянки для легковых машин.

№1С - с улицы Ленина по Волочаевской на Серышева, далее по маршруту. Временно остановка автобуса будет у западной части вокзала, напротив манежной стоянки для легковых машин.

№14, 19, 82 - в центр: с Карла Маркса на Синельникова, Ленинградскую, переулок Ленинградский, Амурский бульвар, Дзержинского, Муравьева-Амурского и далее по маршруту. Из центра: с улицы Муравьева-Амурского, на Волочаевскую, Амурский бульвар, переулок Ленинградский, на улицу Ленинградскую, через путепроводную развязку на Карла Маркса и далее по маршруту.

№21, 58 - в центр: с Карла Маркса на Синельникова, Ленинградскую, переулок Ленинградский, Амурский бульвар, Дзержинского, Муравьева-Амурского, Волочаевскую, Амурский бульвар, переулок Ленинградский, улицу Ленинградскую, через путепроводную развязку на Карла Маркса и далее по маршруту.

№29К - с Амурского бульвара по Ленинградской, Ленинградскому переулку, улице Ленинградской, через путепроводную развязку на Карла Маркса и далее по маршруту.

№29П - в центр: с Карла Маркса на Синельникова, Ленинградскую, переулок Ленинградский, по Амурскому бульвару до Шеронова и далее по маршруту.

№34 - от железнодорожного вокзала по Амурскому бульвару на Дзержинского, Муравьева-Амурского и далее по маршруту. Обратно: с Муравьева-Амурского на Волочаевскую, Амурский бульвар до железнодорожного вокзала и далее по маршруту.

№56 - с проспекта 60-летия Октября на Карла Маркса, Синельникова, Ленинградскую, переулок Ленинградский, Амурский бульвар, Дзержинского, Муравьева-Амурского, Тургенева, Ленина, Волочаевскую, Амурский бульвар, переулок Ленинградский, улицу Ленинградскую, через путепроводную развязку на Карла Маркса, проспект 60-летия Октября до остановки «Южнопортовая» и далее по маршруту.

№61К - от железнодорожного вокзала транспорт по Амурскому бульвару, на Дзержинского, Муравьева-Амурского и далее по маршруту.

№61С - с Муравьева-Амурского на Волочаевскую, Амурский бульвар до железнодорожного вокзала и далее по маршруту.

№70 - с проспекта 60-летия Октября на Карла Маркса, Синельникова, переулок Ленинградский и далее по маршруту. Обратно: с Ленинградской на Карла Маркса, проспект 60-летия Октября до остановки «Поворот Хабаровск-2» и далее по маршруту.

№83 - с Муравьева-Амурского по Волочаевской, Амурскому бульвару, Ленинградской, переулку Ленинградскому, улице Ленинградской, через путепроводную развязку на Карла Маркса и далее по маршруту.

№83П - с Карла Маркса по Синельникова, Ленинградской, переулку Ленинградскому, Амурскому бульвару, Дзержинского на Муравьева-Амурского и далее по маршруту.

№54, 88 - в центр: до улицы Ленина.

№89 - от автовокзала: с Ленинградской по Амурскому бульвару, Дзержинского, Ленина, с правым поворотом на Волочаевскую, Гамарника, Павловича на Лейтенанта Орлова и далее по маршруту. В центр: с Лейтенанта Орлова по Павловича, Гамарника, Волочаевской, Амурскому бульвару до железнодорожного вокзала и далее по маршруту.

№52, 75 - с 10:45 до 14:00 не будет движения.

Получить подробную информацию о маршрутах можно у диспетчера МБУ «ХМНИЦ» по телефону 8 (4212) 45-00-56.

Интересное