Премия Рунета-2020
Хабаровск
-10°
Boom metrics
Звезды26 сентября 2022 9:53

Покорил Ирину Дубцову: 17-летний житель Хабаровска выступит со звездой «Фабрики звезд»

Подросток из Хабаровска выступил на международном вокальном конкурсе «Ты супер!»
Иван Сериков исполнил знаменитую песню «Я это ты». Фото: предоставлено героем публикации.

Иван Сериков исполнил знаменитую песню «Я это ты». Фото: предоставлено героем публикации.

На одном из телеканалов стартовал шестой сезон международного конкурса для детей «Ты супер!», в котором дети, оставшиеся без попечения родителей, продемонстрируют свои вокальные данные с большой сцены и получат шанс стать популярными исполнителями. На этом нелегком пути им поможет жюри, состоящее из профессиональных музыкантов - заслуженного народного артиста России Игоря Крутого, лидера группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной, музыканта Алексея Воробьева и певицы Ирины Дубцовой.

В конкурсе принял участие и 17-летний хабаровчанин - Иван Сериков исполнил знаменитую песню «Я это ты».

- Я увидел объявление о наборе на конкурс «Ты супер!» по телевизору. Подумал, обсудил это с друзьями и, собравшись с мыслями, подал заявку на участие. Я не прошел в полуфинал, не хватило голосов жюри, но я считаю, что не бывает выступлений без ошибок. Я не буду останавливаться и в следующем году снова подам заявку на этот конкурс, - рассказал «КП» - Хабаровск» Иван Сериков.

Несмотря на то, что Иван не вышел в полуфинал, ему все же удалось заинтересовать жюри. Певица Ирина Дубцова отметила вокальные данные парня и, посоветовав не прекращать заниматься музыкой, предложила ему спеть вместе на ее концерте в Хабаровске, который пройдет в рамках дальневосточного тура исполнительницы в октябре. Сейчас Иван готовится к совместному выступлению.

Работа на сцене - не новая практика для Ивана. Он регулярно поет в музыкальной бригаде волонтеров «Вперед, Россия!». Ее участники дают концерты на различных мероприятиях, проходящих в городе и ближайших населенных пунктах.

- Хабаровск - это город талантов, у нас много ярких и выдающихся людей, и я это докажу, - утверждает юный артист.

Творческий хабаровчанин пробует себя не только в музыке - Иван также играл роль принца в театральной постановке «Золушка». Ребята даже выиграли грант в детско-юношеском конкурсе. В дальнейшем парень планирует продолжать двигаться вперед, развивать свое мастерство и участвовать в конкурсах разного масштаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Без слез и истерик»: Майя Мидзуно из Хабаровска выбыла из проекта «Голос. Дети» на этапе поединков

Хабаровчанка родом из Японии покинула популярное шоу на федеральном канале (подробнее)

КультураИнтересное