Премия Рунета-2020
Хабаровск
+5°
Boom metrics
Происшествия17 января 2024 8:56

Избил жену и напал на врачей скорой: росгвардейцам пришлось силой успокаивать буйного мужчину в Хабаровске

Сотрудники Росгвардии задержали жителя Хабаровска, разбившего стекло в скорой
Мужчина разбил стекло в карете скорой помощи Фото: скриншот с видео

Мужчина разбил стекло в карете скорой помощи Фото: скриншот с видео

Сотрудникам Росгвардии пришлось применить не только силу, но еще и заковать в наручники взбунтовавшегося хабаровчанина. Накануне вечером он устроил пьяный дебош в своем дворе. Сначала избил собственную супругу, а когда приехала скорая помощь - напал и на медиков.

Происшествие случилось около половины девятого вечера. В дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в карете скорой помощи. В тот момент машина была на Совхозной в Хабаровске. На помощь к медикам тут же выехали росгвардейцы.

- Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили, что причиной срабатывания тревожной кнопки стало неадекватное поведение 42-летнего горожанина, который препятствовал оказанию медицинской помощи своей сожительнице, - рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Хабаровскому краю.

Как выяснилось, хабаровчанин побил свою жену, ей потребовалась помощь врачей. Кто вызвал скорую - не уточняется, однако их приезд мужчине не понравился. Он всячески пытался помешать медикам выполнять работу и помогать его же супруге. В пьяном состоянии он начал оскорблять врачей и бросаться угрозами. В итоге мужчина вообще разбил стекло в карете скорой помощи.

Когда приехали росгвардейцы, он сначала немного поутих, но затем снова начал буянить. Когда его пытались довести до машины, чтобы увезти в отделение полиции, он начал сопротивляться. Его действия заставили представителей Росгвардии прибегнуть к законным действиям - его силой успокоили и заковали в наручники.

Затем мужчину отвезли в отделение, и, как выяснилось, у него насыщенное прошлое - уже не раз он привлекался к ответственности за административные правонарушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стоял и смотрел, как жена горит заживо: убившему супругу жителю Хабаровска светит лечебница

У жителя Хабаровска, который заживо сжег свою жену, выявили психические отклонения(подробнее)