Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
25 января 2024 6:26

Мы что, горим? Рейс Хабаровск-Москва не смог вылететь из аэропорта

Пассажиров эвакуировали из самолета в аэропорту Хабаровска
Рейс на Москву не смог вылететь из-за возникших технических причин. Тематическое фото

Рейс на Москву не смог вылететь из-за возникших технических причин. Тематическое фото

Фото: Иван ВИСЛОВ

Пожарные машины примчались к самолету в аэропорту Хабаровска. Рейс на Москву не смог вылететь из-за возникших технических причин. Всех пассажиров эвакуировали и отвезли обратно в аэровокзал.

Рейс SU 1713 должен был вылететь по маршруту Хабаровск-Москва в 15:30 часов по местному времени. Но самолет взлететь не успел, пассажирам объявили, что необходимо вернуться. О точных причинах не сообщили, сослались на технические неполадки. К «Боингу» подогнали пожранные машины, людей вывели.

- Предварительно, одна из пассажирок почувствовала запах жженой проводки, сказала об этом бортпроводнице. Той тоже показалось, что в самолете пахнет гарью. Рейс было решено перенести, - сообщил «КП» - Хабаровск» источник, знакомый с ситуацией.

Сейчас самолет осматривают специалисты. Они должны подтвердить или опровергнуть наличие проблемы.

- Вылет рейса SU1713 Хабаровск - Москва от 25 января 2024 года перенесен на 17:35 местного времени в связи с необходимостью дополнительной проверки воздушного судна. На время ожидания пассажиры были размещены в здание аэровокзала. Всем были предоставлены напитки, - прокомментировали «КП» - Хабаровск» в авиакомпании.