Премия Рунета-2020
Хабаровск
-22°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
1 октября 2023 4:00

Освещая все вокруг: в Хабаровске выбрали самых улыбчивых студентов

В Хабаровске наградили победительниц фотоконкурса «Улыбка студента»
Тройка победителей фотоконкурса «Улыбка студента»

Тройка победителей фотоконкурса «Улыбка студента»

Фото: Оксана ШЕМЕТОВА

В студии РАДИО КП в Хабаровске в минувшую пятницу было ярко и лучезарно, а все потому, что в гости пришли три самые красивые студентки местных вузов. Их улыбки могут растопить сердца, и глядя на них самому хочется улыбаться. Все три девушки – победительницы фотоконкурса «Улыбка студента», набравшие большинство голосов на своих фотографиях.

Партнеры подготовили призы для финалисток Фото: «КП» - Хабаровск»

Партнеры подготовили призы для финалисток Фото: «КП» - Хабаровск»

Фотоконкурс проводился Хабаровским филиалом АО ИД «Комсомольская правда». В течении 22 дней на сайте шло голосование, всего было 35 претендентов на звание самого улыбчивого студента. Борьба была доброй и хорошей. Свои голоса за самую яркую улыбку оставляли все желающие, особенно сильно болели за своих студентов друзья и семьи. Голосование шло с 5 по 27 сентября, а уже 29 числа в студии прошло торжественное награждение победителей.

- С результатом 505 голосов, третье место в фотоконкурсе набрала Снежана Самыкова. На втором месте оказалась Полина Низовцева, она набрала 2929 голосов. И абсолютной победительницей стала София Сухотина, за нее проголосовали 3126 раз, - подвела итоги Татьяна Власова, заместитель директора по мультимедийной рекламе Хабаровского филиала АО ИД «Комсомольская правда».

Снежана Самыкова - третье место в конкурсе

Снежана Самыкова - третье место в конкурсе

Фото: Оксана ШЕМЕТОВА

- Я родом из маленького алтайского населенного пункта, где население всего 400 человек, и все мои земляки болели за меня и голосовали. Я рада, что вошла в тройку победительниц! – Сказала Снежана Самыкова.

Каждая финалистка получила памятный диплом от «Комсомольской правды», теперь они могут гордо носить звание самых ярких и улыбчивых студентов региона.

Генеральным партнером фотоконкурса стала столовая «Белый лук», это наивкуснейшая еда от профессионалов. Так как среди участниц было подавляющее большинство девушек, то директор столовой решил приобрести для тройки победителей подарочные сертификаты в магазин «Моделон», где красавицы сами смогут купить себе то, что им захочется, и побалуют себя.

Полина Низовцева - второе место

Полина Низовцева - второе место

Фото: Оксана ШЕМЕТОВА

Официальный партнер конкурса - Стрит-фуд «Kung Fu Tea» - отборный китайский чай и свежие фрукты. Попробовать их можно в ТЦ Счастье, и на Павла Морозова. Каждой из победительниц достался сертификат на коктейли, девушки смогут попробовать потрясающие напитки сами, и угостить друзей.

Еще один партнер фотоконкурса - сеть Японских парикмахерских «Ниппон». Директор решил побаловать каждую финалистку, и подготовил для них крутые боксы с различными уходовыми средствами, как для тела, так и для волос. Не забыли в пакетики подложить и сладкие подарки для каждой девушки.

София Сухотина - победительница

София Сухотина - победительница

Фото: Оксана ШЕМЕТОВА

- Наши партнеры с радостью приняли участие в награждении победителей, сказали, да, классно, что вы это проводите, мы за то, чтобы молодежь улыбалась, чтобы они ставили перед собой новые цели, и шли к их воплощению, - прокомментировала Татьяна Власова.

Церемония награждения прошла в дружеской и теплой обстановке, каждая победительница почувствовала себя настоящей звездой, обязательно сфотографировалась на память, запечатлев свою красивую улыбку еще на одном снимке.