Премия Рунета-2020
Хабаровск
-14°
Boom metrics
Что происходит5 февраля 2024 14:10

«Игра получилась совсем не товарищеская»: футболисты «СКА - Хабаровска» набросились с кулаками на соперников из «Челябинска»

Футболисты «СКА - Хабаровска» и «Челябинска» подрались после товарищеского матча
«Игра получилась совсем не товарищеская»: футболисты «СКА - Хабаровск» набросились с кулаками на соперников из «Челябинска»

«Игра получилась совсем не товарищеская»: футболисты «СКА - Хабаровск» набросились с кулаками на соперников из «Челябинска»

Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"

Хабаровские футболисты находятся в турецкой Анталье на сборах, где сегодня, 5 февраля, прошел товарищеский матч. «СКА - Хабаровск» вышел против «Челябинска». Игра закончилась со счетом 3:4 в пользу «Челябинска», что, по всей видимости, вывело из себя сразу нескольких спортсменов. Зачинщиком оказался 25-летний нападающий Саид Алиев, играющий под номером девять в хабаровском СКА.

В самом конце матча, после финального свистка, судя по трансляции, сразу несколько человек устроили потасовку. На помощь подбежали участники обеих команд - они помогли развести «соперников» по разные стороны. Кулаки полетели в сторону 28-летнего защитника Максима Ширяева. К слову, экс-рубиновца, который играл в российской Премьер-Лиге. Поклонники вида спорта очень удивились решению Ширяева присоединиться к «Челябинску», ведь клуб играет лишь во Второй Лиге. Как предполагают любители футбола, спортсмену сделали выгодное предложение, от которого он решил не отказываться.

- Ой-ой-ой, друзья. Все-таки эти эмоции, которые были, они где-то дали свой выплеск. Да, игра получилась совсем не товарищеской. Побежали игроки разнимать, там, конечно, для определенного рода контента просто благодать. Но, как мы понимаем сами, давайте лучше жить без драк и жить дружно! Концовка очень огненная, - коротко описал происходящее на поле комментатор матча.

Инцидент попал на видеотрансляцию, которая была организована хабаровским клубом. Кстати, два гола из трех забитых хабаровчанами авторства Саида Алиева. Мяч полетел в ворота на 88 и 100 минутах. Вероятно, нереализованная победа и стала последней каплей для молодого нападающего. Почему Алиев взъелся именно на Ширяева - точно сказать пока нельзя.

Саид Алиев - воспитанник махачкалинского футбола. Играл в Первой Лиге за ФК «Луч», «Велес» и «Нижний Новгород». А прошлый сезон представлял «Чайку» из Ростовской области.

«КП» - Хабаровск» обратилась за комментарием в «СКА» - Хабаровск».