Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Происшествия16 октября 2023 1:30

Капот вдавило в салон: водитель BMW разбился, вылетев с дороги в Хабаровском крае

Автокатастрофа унесла жизнь человека в Хабаровском крае
Водитель BMW погиб в ночной аварии Фото: УГИБДД по Хабаровскому краю

Водитель BMW погиб в ночной аварии Фото: УГИБДД по Хабаровскому краю

Жуткая авария произошла на пустынной дороге в селе Гродеково. Водитель иномарки не справился с управлением и съехал в кювет. Машина на полном ходу ударилась о землю, отчего правая часть капота буквально вдавилась в салон.

ДТП произошло 16 октября около двух ночи. Известно, что водитель BMW 33OXI ехал со стороны поселка Переяславка в направлении села Могилевка. Дорога проходила через село Гродеково. Иномарка выехала на главную улицу населенного пункта. Вероятно, водитель набрал большую скорость, так как ночью здесь практически никогда нет машин. Разогнавшись, он потерял управление и вылетел за пределы проезжей части.

- Авария случилась в районе дома №11 по улице Гагарина. Что стало причиной ДТП, еще неизвестно. В этом разбираются сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. В машине находился только водитель. При ударе машина опрокинулась. Мужчина получил тяжелые травмы, от которых погиб до приезда скорой помощи, - рассказала «КП» - Хабаровск» представитель УГИБДД по Хабаровскому краю Анастасия Зайцева.

Остальные обстоятельства аварии еще устанавливаются. В ГИБДД напоминают водителям, что нужно соблюдать правила дорожного движения. Даже если дорога кажется безопасной, непредвиденные ситуации могут произойти в любой момент. Одна ошибка может стоить жизни и здоровья людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Маму обозвал, поэтому был наказан»: избитый мужчина умер после драки в Хабаровском крае

Жителя Хабаровского края осудили за смерть мужчины после драки (подробнее)