Премия Рунета-2020
Хабаровск
-15°
Boom metrics
Общество18 октября 2023 2:03

Русмясомолторг двигает торговлю!

Компания по производству и доставке мяса готовится выйти на новый уровень
Фото: ЕГОРОВ Макар

Фото: ЕГОРОВ Макар

Умение правильно пользоваться знаниями и желание делать жизнь людей лучше способны привести к вершинам, и не важно, какой была отправная точка. Так, начав в 2005 году в офисе с коллективом из трех человек, к 2023 году «Русмясомолторг» стал компанией, зарекомендовавшей себя по всему Дальнему Востоку и за его пределами.

В начале пути предприятие снабжало мясом государственные учреждения, в числе которых больницы, школы и детские сады. Когда все механизмы поставок были отлажены, появились амбиции по расширению рынков сбыта.

Фото: ЕГОРОВ Макар

Фото: ЕГОРОВ Макар

- Бюджетным учреждениям не важно, в какой упаковке и каким весом приходит мясная продукция. А что касается обычного потребителя, то люди предпочитают расфасованную продукцию, обращают внимание на упаковку. Поэтому в 2007 году был открыт производственный цех, где большие куски мяса делятся на порции, и проработанная, ориентированная на клиента продукция появляется на полках магазинов торговых сетей в индивидуальной упаковке, - рассказал Александр Краснов, генеральный директор компании «Русмясомолторг».

Далее, год за годом, компания наращивает мощности, расширяя территорию присутствия – «Русмясомолторг» заходит в Комсомольск и Амурск, открываются филиалы в Уссурийске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, что позволило покрыть потребности дальневосточников. Вместе с объемами поставок растет и автопарк, который сегодня насчитывает 40 машин различного тоннажа.

Фото: предоставлено ООО «РММТ»

Фото: предоставлено ООО «РММТ»

В 2023 году число торговых точек, куда поставляет свою продукцию «Русмясомолторг», превышает семь тысяч мест. Работа на территориях дальневосточных регионов - всегда огромный вызов с точки зрения организации логистики. Тем ценнее в глазах партнеров, а также потребителей компания, которая берется за доставку продукции в самые труднодоступные районы. Секрет уверенности в своих силах - собственный автопарк и выстроенные за годы отношения с проверенными подрядчиками.

- Накопив большой опыт работы с крупными производителями мяса и птицы из топ-10 страны, а также долгое время занимаясь оптовым направлением, мы понимаем специфику рынка, понимаем, какой вид товара и в какой фасовке необходим в каждом направлении нашего ассортимента. Плюс ключевым фактором на Дальнем Востоке остается логистика. Сегодня мы располагаем возможностями доставки продуктов в труднодоступные регионы, и если партнеры где-то испытывают сложности, то мы готовы брать часть услуг на себя, - говорит Александр Краснов.

Фото: предоставлено ООО «РММТ»

Фото: предоставлено ООО «РММТ»

Такая готовность постоянно идти вперед и делать новое сделала «Русмясомолторг» лидером в своей отрасли среди компаний Хабаровского края по выручке по итогам 2022 года. Тем не менее уже в новом году компания задалась целью покорения новых вершин, пересмотрев дальнейшую стратегию развития.

Исторически компанию с многолетней историей ассоциируют только с одним из ее брендов - «Любимое мясо». Однако «Русмясомолторг» представляет собой большую оптово-производственную компанию с богатым портфелем брендов, которая также оказывает услуги по продаже, производству, логистике и хранению. Поэтому было решено произвести ребрендинг, создав принципиально новый стиль.

Фото: ЕГОРОВ Макар

Фото: ЕГОРОВ Макар

Новый слоган компании - «Двигаем торговлю» звучит смело и обязывает подкреплять амбиции делом.

- Мы четко понимаем, что наша сила - в мясе, и будем развиваться в том направлении, где чувствуем уверенность. Мощности для развития есть, поэтому мы готовы брать на себя новые обязательства и двигаться вперед.

В этом году Хабаровский край отмечает 85-летие, и регион продолжит процветать, когда за его развитие берутся такие компании, как «Русмясомолторг».

- Хочется пожелать молодому краю развития и процветания, которое возможно только благодаря нашим неравнодушным землякам. Пусть каждый житель и весь край обретут стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Ссылка на сайт ООО «РММТ»: https://rmmt.net/.

Реклама. ООО «РММТ». LjN8KWd8p