Премия Рунета-2020
Хабаровск
-16°
Boom metrics
Общество31 октября 2023 4:14

Безошибочный выбор или как сэкономить на качественных юридических услугах

Специалисты хабаровской фирмы Outsourcing DV помогут оперативно решить проблемы, связанные с трудовыми отношениями, наследственными и жилищными спорами, разделом имущества, арбитражными спорами и юридическим сопровождением организаций
Фото: «Аутсорсинг ДВ»

Фото: «Аутсорсинг ДВ»

Нередко возникают ситуации, которые нарушают права потребителей. Например, вы заключили договор и открыли в банке вклад. А когда приходите за процентами, вам сообщают, что на самом деле вы не вклад открыли, а застраховали свою жизнь. Или другая ситуация. Девушка прописала в квартире своего сожителя. В дальнейшем молодой человек не оправдал ее надежд, но съезжать с жилплощади не собирается. Или вы купили квартиру, а бывшие владельцы, как выяснилось, добровольно из нее не выписались. Что делать?

Немало проблемных ситуаций возникает в сфере услуг. Например, вы лечили зуб, из-за некачественного сервиса ваше самочувствие стало ухудшаться. Но в клинике вам наотрез отказываются компенсировать физические страдания и возмещать моральный ущерб. Или вы решили купить товар в магазине, привлеченные доступным ценником, а на кассе вам заявляют, что сотрудники забыли убрать этот ценник, а фактическая стоимость товара другая (как правило, выше указанной). Знаете ли вы, что имеете полное право оплатить покупку именно по той цене, которая указана в «просроченном» ценнике?

Чтобы эффективно защитить свои права во всех приведенных примерах (и не только), лучше обратиться к юристам. Но не абы к каким. Бывает, приходишь в фирму, а там сидит единственный сотрудник и заявляет, что он - эксперт по всем направлениям, только заплатите, и все будет отлично. Конечно, такой сервис вызывает закономерные сомнения.

Другое дело - авторитетная организация со сплоченным коллективом опытных специалистов, каждый из которых отвечает за свое направление (например - жилищные споры). Хабаровская фирма Outsourcing DV - именно такая структура. Безошибочный выбор для тех, кто ценит свое время и желает сэкономить средства. Расценки в Outsourcing DV привлекательны, действует рассрочка оплаты, предусмотрены скидки для социально уязвимых категорий граждан: пенсионеров, сирот и инвалидов. Как рассказала руководитель Outsourcing DV Ольга Богачева, клиенты обращаются по самому широкому спектру вопросов и получают исчерпывающие профессиональные консультации, реальную правовую поддержку.

Фото: «Аутсорсинг ДВ»

Фото: «Аутсорсинг ДВ»

- Например, бытует мнение, что если не документально отказаться от наследства, банки не смогут взыскать с родственников умершего гражданина его долги. Но это не так. По законодательству, кредитно-финансовые организации могут установить наследство по факту и взыскать долги. Чтобы этого не произошло, нужно обратиться к нотариусу и оформить официальный отказ от наследства.

Фото: «Аутсорсинг ДВ»

Фото: «Аутсорсинг ДВ»

Кроме этого, юристы Outsourcing DV занимаются арбитражными спорами и юридическим сопровождением организаций. Всероссийские исследования показали, что юридический аутсорсинг больше подходит для субъектов малого и среднего бизнеса. Заключив договор с одной юридической компанией, клиент получает сразу несколько опытных специалистов из различных областей. Компания платит только за оказанные услуги или оплачивает абонентское обслуживание, что значительно ниже содержания штатного юриста. Не нужно платить налоги и отчисления в бюджет. Нанятая юридическая компания не уходит на больничный, в отпуск или декрет. Ее деятельность не зависит от распорядка рабочего времени и каких-то личных обстоятельств. Немаловажное значение имеет полная конфиденциальность клиентской информации, регламентированная договором.

Фото: «Аутсорсинг ДВ»

Фото: «Аутсорсинг ДВ»

Неудивительно, что услуги Outsourcing DV пользуются широким спросом не только в родном Хабаровском крае. Среди клиентов этой фирмы - физические и юридические лица из Амурской, Еврейской автономной, Магаданской областей и других дальневосточных регионов. Практика показала, что Outsourcing DV - безошибочный выбор для каждого.

Реклама. ИП Богачева Ольга Анатольевна. LjN8KZrx7