Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Общество25 марта 2024 22:00

Ничего лишнего

Компания «ПроГаз» больше семи лет обеспечивает дальневосточников природным газом
Фото: ООО «ПроГаз»

Фото: ООО «ПроГаз»

Что происходит, когда команда профессионалов ставит перед собой единую цель? Появляется мощная сила, способная решить любые задачи. Так случилось в 2017 году, когда в Хабаровске образовалась компания «ПроГаз». За семь лет работы она прочно закрепилась на рынке услуг и стала одним из крупнейших операторов региона по подключению к голубому топливу.

Фото: ООО «ПроГаз»

Фото: ООО «ПроГаз»

Сегодня «ПроГаз» - это тысячи успешных кейсов, завершенных проектов и довольных пользователей. Это весь спектр услуг, связанных с газификацией, что называется, под ключ. Это фирма, которая не позволяет отдыхать своим конкурентам, совершенствуя сферу энергетики в Хабаровском крае.

Девиз компании: «ПроГаз - это про нас». Он полностью отражает принципы, которыми руководствуются ее специалисты. Достаточно снять трубку телефона и позвонить. Все дальнейшие заботы профессионалы возьмут на себя. Они помогут заключить выгодный договор, получить необходимые технические условия, построят и сдадут объект, а после станут его обслуживать. Благодаря этому оборудование служит долго, а пользователь получает экономичное топливо на своей площади.

Фото: ООО «ПроГаз»

Фото: ООО «ПроГаз»

«ПроГаз» является официальным дистрибьютором крупнейших мировых производителей газового оборудования и имеет права на гарантийный ремонт.

- Мы постоянно ищем новых поставщиков. Например, вдобавок к тому, что мы являемся официальными представителями таких гигантов, как Bosch и Buderus, мы стали партнером еще одного европейского бренда - компании Italtherm, которая производит газовые котлы с 1970 года, - отмечает руководитель отдела газификации компании «ПроГаз» Светлана Рябикина.

Фото: ООО «ПроГаз»

Фото: ООО «ПроГаз»

География работы компании постоянно растет. «ПроГаз» обеспечивает услугами не только краевую столицу, но также Хабаровский и Вяземский районы края, территорию Еврейской автономной области. Открылись офисы в Амурской области и Приморском крае.

- Комплексная газификация сейчас обходится в 200-250 тысяч рублей. Сюда уже включено все оборудование, проект, документация и работа. Это удобно: позвонил, заказал, заплатил и пользуйся.

Фото: ООО «ПроГаз»

Фото: ООО «ПроГаз»

1 июня прошлого года губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев подписал постановление о компенсации части расходов в связи с газификацией. Согласно этому документу, отдельные категории граждан - пенсионеры, малоимущие, инвалиды, участники Великой Отечественной войны и прочие - могут получить на обеспечение себя газом 150 тысяч рублей из краевого бюджета. Компания «ПроГаз» настоятельно рекомендует пользоваться этой возможностью.

В штате компании - только квалифицированные инженеры, имеющие высшее образование и большой опыт работы.

- Даже простой подбор оборудования специалистами - уже экономия. Наши работники точно знают, что необходимо, какие компоненты совместимы между собой, а какие лучше не брать. К тому же клиенты лишены головной боли, связанной с поиском оборудования, ведь прямые связи с поставщиками позволяют все сделать очень оперативно и качественно.

Контакты компании:

Адрес: г. Хабаровск, ул. Промышленная, 20, литер К.

Телефоны: 8 (4212) 778-779, 8 914-544-87-79

Официальный сайт: progazdv.ru

E-mail: ProGaz.khv@mail.ru

Реклама. ООО «ПроГаз». ИНН 2724225130