Премия Рунета-2020
Хабаровск
+15°
Boom metrics
Общество5 июня 2024 5:28

Дмитрий Демешин: «Социальная ответственность - это не тренд, а необходимость»

ПСБ продолжит финансировать социальные и спортивные проекты в Хабаровском крае
Дмитрий Демешин встретился с главой "Промсвязьбанка"

Дмитрий Демешин встретился с главой "Промсвязьбанка"

Фото: Правительство Хабаровского края.

Тот небольшой период времени, что Дмитрий Демешин исполняет обязанности губернатора Хабаровского края, показал: его личное знакомство с ключевыми руководителями федерального уровня позволяет эффективно продвигать интересы региона в Москве. За годы работы в генпрокуратуре он установил рабочие контакты с ключевыми политическими и экономическими деятелями, заручился их уважением и доверием.

Находясь с рабочим визитом в столице, 4 мая Дмитрий Демешин встретился с председателем «Промсвязьбанка» (ПСБ) Петром Фрадковым. Беседа охватила самый широкий круг вопросов: от сферы инвестиций до взаимодействия в реализации социальных и национальных проектов на территории региона. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Сегодня ПСБ уже является значимым игроком в Хабаровском крае. Он финансирует системообразующие предприятия, помогает поддерживать бизнес и реализовывать инвестпроекты. Отдельного внимания заслуживает его сотрудничество с предприятиями оборонно-промышленного комплекса, которые сейчас решают важные задачи по обеспечению специальной военной операции. Также банк участвует в модернизации социальной и спортивной инфраструктуры.

«Социальная ответственность - это не просто тренд, это необходимость, особенно там, где жители больше всего нуждаются в поддержке и внимании. Бизнес должен работать во благо людей и общества. Уверен, наше партнерство будет способствовать дальнейшему развитию региона и реализации новых совместных проектов, направленных на улучшение качества жизни наших граждан», - отметил на встрече врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин.

Не обошли стороной и новые направления совместной работы на благо территории.

«ПСБ уже не первый год активно включен в работу по развитию городов Дальнего Востока, и сегодняшняя встреча даст новый импульс отношениям банка и региона, будет способствовать наращиванию взаимодействия в социально-экономической сфере и усилению работы по поддержке значимых для региона проектов», - подчеркнул председатель ПСБ Петр Фрадков.

Вне всякого сомнения, подобные встречи будут иметь место и в дальнейшем. На прежнем месте службы Дмитрий Демешин заработал авторитет и репутацию эффективного руководителя. Теперь они должны поработать на благо жителей региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Демешин: «Нам нужно, чтобы это место приносило радость людям»

Глава Хабаровского края поручил вернуть к жизни недострой на улице Шевченко (подробнее)