Премия Рунета-2020
Хабаровск
+17°
Boom metrics
Общество6 июня 2024 1:14

Ольга Булкова: «Хабаровчане - сильные, волевые люди!»

Хабаровский Крайрыбакколхозсоюз провел праздничный концерт ко Дню города
Фото: Илья Смирнов

Фото: Илья Смирнов

В минувшие выходные по Хабаровску прокатилась волна праздничных мероприятий, посвященных 166-летию со дня основания краевой столицы. Во всех районах и уголках города гремела музыка, на сцены выходили творческие коллективы, по вечерам в небе расцветали фейерверки. Не стал исключением и Центральный район Хабаровска.

Фото: Илья Смирнов

Фото: Илья Смирнов

1 июня на городских прудах со стороны улицы Пушкина прошел грандиозный концерт «Самый лучший город на земле!». Организатором выступила администрация города при поддержке Хабаровского Крайрыбакколхозсоюза. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Фото: Илья Смирнов

Фото: Илья Смирнов

С приветственным словом к хабаровчанам и гостям города обратилась председатель ассоциации Ольга Булкова.

«Ключевым моментом для развития города, я считаю, должно стать понимание интересов хабаровчан. Мы с вами делаем все, чтобы у каждого человека было три главных места в жизни: дом, работа или учеба и то место, где ему комфортно отдыхать. Давайте работать вместе, чтобы в Хабаровске было как можно больше таких мест. Конечно же, я хочу поздравить вас и наш любимый город с днем рождения. Всех юных жителей поздравляю с Днем защиты детей. Мы, хабаровчане, - особенные люди. Сильные, волевые, никогда не останавливаемся на достигнутом и очень любим свою малую родину. Давайте жить, любить, созидать и делать все, чтобы наш город всегда оставался городом счастливых людей!» - сказала председатель Хабаровского Крайрыбакколхозсоюза Ольга Булкова.

Фото: Илья Смирнов

Фото: Илья Смирнов

Ольга Булкова также является учредителем и руководителем дальневосточной судоходной компании, организатором первого в Хабаровске специализированно рыбного магазина с доступными ценами «Хабаровский рыбак». Другое направление деятельности предприятий, входящих в состав Хабаровского Крайрыбакколхозсоюза - строительство судов маломерного рыбопромыслового флота и их ремонт в портах любой территории присутствия.

Праздничный концерт посетило большое количество семей с детьми самых разных возрастов. Дети и внуки Ольги Булковой также пришли провести время вместе с ней.

Фото: Илья Смирнов

Фото: Илья Смирнов

«У меня очень дружная, крепкая и большая семья. Так получилось, что мы и дома, и на работе вместе. В нашей деятельности несколько направлений: добыча и переработка водных биоресурсов, их воспроизводство, судоходство, судоремонт, строительство маломерных судов, проектные работы с судостроительной направленностью. И в каждом из них есть люди, которые являются и коллегами, и членами семьи одновременно. В семье наша сила. Чем нас больше и чем мы дружнее, тем лучше спорятся дела», - поделилась с «КП» - Хабаровск» Ольга Булкова.

Фото: Илья Смирнов

Фото: Илья Смирнов

Сын Ольги Булковой Евгений побывал на мероприятии с супругой и детьми. Он разделяет позицию своей мамы и уверен, что крепкая семья - это залог успеха.

«Для меня самый главный мотиватор - моя мама. Всем, чего я достиг в спорте, на чемпионатах Европы и мира, я полностью обязан ей. Я все свое детство провел и вырос на ее флоте, присутствовал при строительстве и ремонте судов, во все это влюблен с малых лет. Мы - семья, которая идет в одном направлении. Моя мама - это моя гордость. Она дала мне все, что у меня сейчас есть», - рассказал генеральный директор Охотского судоремонтного завода Евгений Булков.

В перерывах между выступлениями творческих коллективов Ольга Булкова провела очень интересную и познавательную викторину по рыбной тематике и истории Хабаровска. Все зрители, правильно ответившие на вопросы, получили вкусные и полезные подарки от Хабаровского Крайрыбакколхозсоюза.