Премия Рунета-2020
Хабаровск
+15°
Boom metrics
Происшествия22 апреля 2024 7:43

«Вали отсюда, пока живая»: в Хабаровске женщина избила в подъезде 11-летнюю девочку и угрожала расправой

В Хабаровске будут судить женщину за избиение 11-летней девочки
Хабаровчанка без видимого повода жестоко избила чужого незнакомого ребенка в подъезде

Хабаровчанка без видимого повода жестоко избила чужого незнакомого ребенка в подъезде

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Женщина из Хабаровска предстанет перед судом за то, что избила девочку в подъезде дома. 11-летнего ребенка она видела впервые, и что послужило поводом поднять на него руку - неизвестно, вину свою женщина так и не признала, давать показания отказалась. Тем не менее ее вина в ходе следствия была полностью доказана, а дело уже передано в суд. Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

СХВАТИЛА ЗА ВОЛОСЫ И БИЛА ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ

Как сообщила прокуратура Хабаровского края, это произошло в сентябре прошлого года, вечером, в доме на улице Архангельской в Хабаровске. 41-летняя женщина приехала туда в гости и, видимо, хорошо выпила. В какой-то момент она вышла в подъезд и увидела между этажами незнакомую девочку.

Что спровоцировало такую злобу и ярость по отношению к 11-летнему ребенку, непонятно, но женщина повела себя крайне странно. Она стала резко высказываться в сторону девочки, а потом и вовсе материть ее. При этом ее не смущало то, что мимо ходили другие люди, женщина словно намеренно демонстрировала свое физическое превосходство над ребенком, и в итоге она набросилась на девочку.

В порыве какой-то безотчетной ярости она схватила девочку за волосы и стала бить головой об стену. После этого сказала, что лишит ее жизни, а потом с силой пнула по коленям, схватила за волосы и начала долбить головой об пол.

Избиение ребенка продолжилось и дальше, женщина не унималась, она кулаком ударила девочку в глаз, потом в живот. Страшно даже представить, какую боль испытал ребенок в тот момент, и насколько страшно ей было...

ПОЧЕМУ ЕЕ НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ? ЛЮДИ ПРОСТО СМОТРЕЛИ?

Самое странное в этой истории то, что проходившие люди видели, что происходит, но почему-то не остановили женщину, когда она жестоко избивала девочку. То ли они побоялись тоже получить от разъяренной пьяной фурии, то ли посчитали, что это не их дело, и пошли дальше, но факт остается фактом - ребенка сильно избивали.

В конце концов женщина перестала бить девочку, но, отпуская, пригрозила ей убегать отсюда, пока она еще жива.

Я НЕВИНОВНА

Вот так, под действием алкоголя, женщина жестоким образом, без повода или причины, едва не покалечила девочку, да и если бы была какая-либо причина, трогать, и тем более бить чужого ребенка, не имеет права никто.

Во время следствия женщина свою вину не признала, более того, она вообще отказалась давать показания. Однако, как сообщает прокуратура Хабаровского края, ее вина была полностью доказана, ее опознала сама девочка и очевидец происшествия.

Побои у девочки, конечно, были сняты. К счастью, она осталась тогда жива и смогла сама уйти от обидчицы. Уголовное дело по пункту «а» части первой статьи 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением насилия», направлено в Индустриальный районный суд города Хабаровска для рассмотрения по существу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рисковали жизнями ради вкусной корюшки: рыбаки на Колыме в погоне за уловом едва не уплыли на льдине в открытое море

Спасатели сняли с оторвавшейся льдины рыбаков в Магаданской области(подробнее)