Премия Рунета-2020
Хабаровск
+5°
Boom metrics
Общество2 мая 2024 8:37

«Приблизить хабаровчан к новому уровню жизни»: чем уникален жилой комплекс «Нордик»

Хабаровские застройщики предлагают своим клиентам революционные решения
Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Высокие стильные дома напротив «Топографа» в Хабаровске уже давно притягивают внимание. Все здесь говорит о том, что эта застройка - не совсем обычная. Жилой комплекс «Нордик» принимает первых жильцов второй очереди, а строители уверяют, что это только начало. Авторы комплекса собрали своих партнеров в уютной обстановке, рассказали о ключевых идеях ЖК «Нордик» и планах на будущее, устроили розыгрыш подарков и познакомили хабаровских риелтеров с передовым опытом топовых специалистов из Москвы.

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

«Нордик» - это комплекс из пяти домов общей площадью порядка 40 тысяч квадратных метров, более чем 800 квартир.

- Мы живем в Хабаровске, это достаточно северный город с суровым климатом. Такая нордическая история. Мы вдохновились скандинавскими странами, поскольку они тоже находятся в сложных климатических условиях, при этом люди там имеют самый высокий уровень счастья. Мы захотели своим проектом приблизить хабаровчан к новой ступени удовлетворения жизнью, - поделился учредитель компании Роман Лебеда.

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Уникальность проекта - в найденных нестандартных решениях. Сотрудничество с заводом «КПД Прогресс» позволили «Нордику» первому на Дальнем Востоке получить дома выше девяти этажей из крупных панелей. Большое внимание строители уделили архитектуре проекта, чтобы он радовал глаз. Фасадные материалы выбирали с особой тщательностью и остановились на матовой фиброцементной плитке японского производства.

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Интерьеры отличаются оригинальностью. Дома будут иметь просторные велкам-холлы для досуга. Подъезды оборудованы светопрозрачными дверьми, помещениями для колясок и велосипедов. Скорость лифтов на полметра в секунду выше, чем в стандартных решениях. На первый взгляд это немного, но при точных подсчетах экономит жильцам достаточно много времени.

Дворы максимально безопасны. Жилой комплекс расположен таким образом, что внутри дворового пространства нет парковочных мест, а значит - нет автомобилей. Зато предусмотрены зоны для людей всех возрастов и специальные площадки для выгула домашних животных.

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

- Мы очень любим наших детей и хотим, чтобы они жили в местах, которые мы создаем, в городе, который будет отвечать самым современным требованиям городской архитектуры, - сказал директор компании Александр Гавриленко.

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Авторы ЖК «Нордик» объявили и о новой программе лояльности для агентов недвижимости. Во-первых, появилась внутренняя валюта компании, которая позволит риелторам копить баллы и получать на них приятные бонусы. Во-вторых, ввели должность адвокат-агента, который будет заниматься поддержкой партнеров, решать спорные вопросы, выстраивать конструктивные отношения.

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

В этом году компания «Нордик» приступит к строительству нового проекта. Уникальность участка - в его форме. Рельеф территории нестандартный, поэтому для работы над проектом пригласили выдающихся московских архитекторов Филиппа Болла и Марину Шпилько, имеющих такой опыт.

Уникальность проекта - в найденных нестандартных решениях

Уникальность проекта - в найденных нестандартных решениях

Фото: Антон МЕЛЬНИЧУК.

Приятным сюрпризом стали выступления лучших столичных специалистов. Риелтор из Москвы Вадим Орехов рассказал о способах коммуникации с покупателями, раскрыл некоторые секреты своей работы и разыграл среди участников свою книгу. Его коллега Феликс Альберт поделился опытом продаж недвижимости, обучения агентов и брокеров, рассказал о необходимости работы в команде.

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

- Меня впечатлила вовлеченность человека, который является инициатором этого проекта. Не много строительных компаний, где собственник лично участвует, в том числе, в таких коммуникациях с партнерами, - сказал Феликс Альберт.

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Фото: Виктор ТРЕНДБЕРГ

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Взлет ДВ», Хабаровск, улица Карла Маркса, 76/1, офис 2, пом. 5 ОГРН: 1232700004107. Проектная декларация на наш.дом.рф.

Реклама. ООО «Специализированный застройщик «Взлет ДВ». ИНН 2700007598