Премия Рунета-2020
Хабаровск
+25°
Boom metrics
Общество29 июня 2024 1:00

«Новые люди» презентовали в Хабаровске проект «Новое здоровое поколение»

В Хабаровске партия «Новые люди» презентовала уникальный проект «Новое здоровое поколение». Как рассказала глава федерального партийного комитета по здоровью Ксения Пустовая, созданный комитет - не просто совещательный орган
Фото: Пресс-служба партии «Новые люди»

Фото: Пресс-служба партии «Новые люди»

- Чтобы заботиться о мамах и детках, мы разработали и начали реализацию проекта «Новое здоровое поколение», который в свою очередь состоит из: программ «Детский иммунитет» - о важности витаминизации, в июле стартует программа «Здоровье мамы после родов», направленная на восстановление женского репродуктивного здоровья, а в августе мы запускаем программу «Поддержка грудного вскармливания», - отметила Ксения Пустовая. - считаю особо важным быть в контакте с жителями всей страны. Есть те, кого есть вопросы и предубеждения. И моя личная задача и одной из основных направлений комитета - это просветительская деятельность

Масштабы проекта «Новое здоровое поколение» впечатляют: эксперты и специалисты во главе с Ксенией Пустовой намерены объехать все уголки России.

Фото: Пресс-служба партии «Новые люди»

Фото: Пресс-служба партии «Новые люди»

- Президент объявил 2024 год Годом семьи. А в семье для нас главное - это здоровье мамы и ребёнка, - напомнила слова лидера партии «Новые люди» Алексея Нечаева Ксения Пустовая, - Профилактика вместо лечения. Если здоровьем заниматься с рождения, не придётся потом бегать по больницам. Поэтому мы запустили партийную программу «Новое здоровое поколение».

Рассказывая о проекте и первой его части «Детский иммунитет», Ксения Пустовая акцентировала внимание, как важно внедрять профилактику.

Фото: Пресс-служба партии «Новые люди»

Фото: Пресс-служба партии «Новые люди»

- Все думают, как лечить, а мы предлагаем не болеть! То есть активно внедрять профилактику. Одним и эффективный способов - с малых лет употреблять витамин D3. Это главный витамин для иммунной системы. Он помогает детскому организму бороться с простудными заболеваниями, вирусами, инфекциями, - и это лишь часть его полезных свойств. обеспечивает хорошее настроение, так как улучшает качество сна, снижает раздражительность помогает гармоничному развитию нервной системы ребенка. И наконец, витамин D3 способствует усвоению организмом других витаминов и минеральных веществ, - говорит Ксения Пустовая, - А до конца года витамин D получат 260 тысяч детей по всей стране.