Премия Рунета-2020
Хабаровск
+24°
Boom metrics
Происшествия3 июля 2024 4:41

«Никому не двигаться, это полиция»: в Хабаровске мужчина прикинулся правоохранителем и устроил разборки на шиномонтажке

Житель Хабаровска надел форму полицейского и напал на охранника базы
Хабаровчанин надел полицейскую форму и пошел на разборки Фото тематическое

Хабаровчанин надел полицейскую форму и пошел на разборки Фото тематическое

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Новый день принес хабаровчанам очередную историю для обсуждений. Только утихли комментарии об облегчившемся в полицейской машине мужчине и устроившей на ночной улице Хабаровска голое представление женщине, как случилось новое происшествие. На этот раз хабаровчанин, не имеющий никакого отношения к правоохранительным органам, надел полицейскую форму и пошел на разборки на местную базу. Теперь его ищет настоящая полиция. Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Информацию о том, что мужчина не работает в органах, редакции «КП» - Хабаровск» подтвердили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

«Проверка проводится, никакого отношения к нам он не имеет, соответственно, нарушил закон о ношении формы и атрибутики МВД. Со склада ничего не взяли, то есть хищения имущества не было. Сейчас идет проверка, выясняются все обстоятельства случившегося», - сообщили в полиции края.

В Сети же разошлось видео, на котором сотрудники базы утверждают, что полиция напала на мужчину. На кадрах видна драка, в какой-то момент псевдополицейский чем-то брызнул снимавшему в камеру. Пока двое мужчин дрались, все остальные зрители стояли и смотрели. Разнимать и прекращать конфликт никто не собирался.

Позже в Сети появилась информация о том, что мужчина якобы защищал честь свой возлюбленной, на разборки приехал после того, как его девушку оскорбили, не желая платить за съемную квартиру, а встречу ему назначил сам оппонент. Действительно ли это так, пока неизвестно. Форму полицейского хабаровчанин надел, скорее всего, просто для устрашения.

Сейчас в инциденте разбираются правоохранительные органы, полиция выяснит все обстоятельства случившегося и примет соответствующие меры. Использование символики органов и ношение формы может повлечь наложение штрафа и конфискацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лезла голая в окно машины: жительница Хабаровска показалась на публике нагишом

В Хабаровске на видео сняли голую автомобилистку, снесшую бордюр(подробнее)