Boom metrics
Что происходит6 июля 2024 1:10

Драка насмерть: москвича обвинили в убийстве в хабаровской гостинице

Москвич предстанет перед судом за убийство постояльца в гостинице Хабаровска
Москвич предстанет перед судом за убийство постояльца в гостинице Хабаровска

Москвич предстанет перед судом за убийство постояльца в гостинице Хабаровска

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Индустриальном районе Хабаровска скоро начнется судебное разбирательство по делу об убийстве, которое произошло несколько месяцев назад. Подозреваемый, мужчина из Москвы, находится под стражей. Его обвиняют в убийстве человека, с которым они познакомились во время пребывания в одной из хабаровских гостиниц. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

По информации следствия, в феврале подозреваемый прибыл из столицы в Хабаровск с намерением купить автомобиль. Мужчина остановился в гостинице на улице Суворова. Там он познакомился с другим постояльцем, который приехал в город на время отпуска.

Их общение, начавшееся с дружелюбной беседы, перешло в совместное употребление алкоголя. Находясь в состоянии опьянения, москвич вступил в конфликт с новым знакомым. Спор перерос в драку. Подозреваемый избил своего оппонента до смерти.

Тело 41-летнего мужчины нашли в гостиничном номере. Смерть наступила в результате тяжелых травм, полученных от побоев. Что именно послужило искрой для конфликта между двумя мужчинами, до сих пор остается загадкой.

«Расследование уголовного дела, связанного с конфликтом в хабаровской гостинице, завершено. В его рамках были допрошены все свидетели, проведены необходимые экспертизы и собраны улики, составляющие основу для обвинения. Теперь вся собранная информация будет представлена в суде», - рассказали в СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Обвиняемый, который в настоящий момент находится под стражей, ожидает начала судебных слушаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нашли труп в гостинице: следователи устанавливают обстоятельства убийства в отеле Хабаровска

Житель Москвы убил знакомого в гостинице Хабаровска (подробнее)

Забыл об убийстве на четверть века: в Хабаровском крае осудят мужчину, застрелившего знакомого

Убийство раскрыто спустя 24 года в Хабаровском крае (подробнее)