Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics
Происшествия13 мая 2024 4:59

Никто не верил, что они могли выжить: врачи спасают водителя и пассажира, разбившихся в страшной аварии в Хабаровске

Автомобиль разбился возле заправки в Хабаровске
Парень и девушка чудом выжили

Парень и девушка чудом выжили

Фото: УГИБДД по г.Хабаровску

Ночью 13 мая в Краснофлотском районе вблизи АЗС произошла страшная авария. Водитель, не справившись с управлением, буквально всмятку разбил автомобиль марки Toyota Carina. Появились подробности о состоянии пострадавших в ДТП. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Снимки жуткого ДТП разлетелись по Сети. Автомобиль смялся, будто лист бумаги, превратившись в груду металла. Судя по характеру повреждений, людям просто повезло. И то, что 22-летний автолюбитель и его 17-летняя пассажирка выжили - настоящее чудо. Страшно представить, что могло бы произойти, если бы людей в машине было больше.

В Госавтоинспекции Хабаровска сообщили, что водитель находится в тяжелом состоянии. Парня и девушку экстренно увезли в больницу с травмами головы.

По информации источника «КП», оба участника ДТП находятся в тяжелом состоянии. Молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. Сейчас он в реанимации, и врачи борются за его жизнь. У девушки сотрясение головного мозга, закрытый перелом зубовидного отростка третьей степени. Конкретные прогнозы на данный момент дать сложно. Состояние несовершеннолетней несколько лучше.

Как сообщалось ранее, парень имел маленький водительский стаж. Права он получил только в 2022 году. Возможно, именно в силу этого он и не справился с управлением на мокрой дороге, ведь в момент ДТП шел сильный дождь. Из-за необходимости скорейшей госпитализации на наличие алкогольного опьянения молодого человека не проверяли. Все необходимые анализы будут сделаны позднее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Облачность 10 баллов, иду между слоями»: крушения Ли-2 в Хабаровском крае можно было избежать

Появились новые версии причин авиакатастрофы с Ли-2 в Хабаровском крае (подробнее)