Премия Рунета-2020
Хабаровск
+15°
Boom metrics
Общество15 мая 2024 6:43

Дом как отражение ваших ценностей

Компания «Талан» предлагает квартиры с видом на будущее
Фото: хабаровск.талан.рф

Фото: хабаровск.талан.рф

К месту для жизни своей семьи вы справедливо предъявляете множество требований. Имеют значение комфорт, приватность жилого пространства и расположение в центре города. Ключевую роль играют безопасность, ультрасовременные детали и проверенные временем решения. «Клубный дом на Калинина» позволит вам перейти на этот высокий уровень комфорта.

Квартиры с видом на будущее

Компания «Талан», работающая в России уже 22 года и зарекомендовавшая себя в 12 городах страны, в Хабаровске реализует целый ряд проектов. Застройщик делает ставку на современные архитектурные решения, вписывающие здания в городскую среду, дворы с авторским благоустройством, уникальные планировочные конфигурации, индивидуальный подход к разработке концепции застройки.

Сейчас в Хабаровске возводится целый ряд комплексов: «Дом у озера» на улице Демьяна Бедного - атмосферный проект с выходом к озеру; ЖК «Амурский квартал» на территории бывшего ГУПРовского городка - жилой комплекс как украшение города; ЖК «Воронежский бульвар» в Северном микрорайоне - самый масштабный проект компании в Хабаровске; ЖК «Вишневый сад» напротив больницы «РЖД-Медицина», который сдается в этом году; ЖК «Сердце Востока» с акцентной архитектурой, вдохновленной Востоком, и пешеходным фонтаном во дворе. Есть и новый проект - камерный жилой комплекс на улице Совхозной - «Биография».

Ключевые цифры

Собственный приватный мир для резидентов локации невелик, что определено самим форматом застройки. Мы предлагаем современное видение клубного дома, но при этом придерживаемся традиционных для такого формата деталей.

Дом спроектирован так, чтобы как можно больше квартир имело вид на акваторию Амура и панораму городских пейзажей: площадь Славы, Спасо-Преображенский собор.

Фото: хабаровск.талан.рф

Фото: хабаровск.талан.рф

В доме всего 240 квартир площадью от 32,3 до 87,6 квадратного метра. Безусловно, количество квартир здесь больше, чем в классических клубных домах, но при проектировании мы постарались разделить пространство на этаже, чтобы сохранить приватность.

«Клубный дом на Калинина» - это односекционное здание с переменной этажностью (18 и 24 этажа). На первом этаже спроектированы кладовые помещения для хранения личных вещей. Для жильцов дома предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, а также есть гостевая наземная парковка.

Ввод дома в эксплуатацию назначен на третий квартал 2026 года.

Архитектурное бюро разработало 12 конфигураций планировочных решений: квартиры с окнами на три стороны света, с приватными мастер-спальнями, при которых устроены собственные ванные комнаты; с двумя санузлами для обеспечения комфорта всей семьи; с собственными гардеробными, позволяющими эргономично организовать пространство для хранения вещей. Все квартиры сдаются в предчистовой отделке.

Статус клубного дома считывается в деталях дизайн-проекта лобби. Витражные окна в пол, фактурный керамогранит, уютная мягкая мебель задают тон в этом пространстве. Предусмотрено размещение консьержа, а также помещение для хранения велосипедов и колясок.

Фото: хабаровск.талан.рф

Фото: хабаровск.талан.рф

Концепция благоустройства придомовой территории, где все продумано до мелочей, полностью отражает подход компании «Талан» к созданию комфортной среды. Здесь есть зоны отдыха для жителей всех возрастов: отдельная детская территория (безопасное место для игр и общения), спортивная площадка для сторонников активного отдыха и место для релакса, позволяющее отдохнуть в тишине с любимой книгой.

Все необходимое - рядом

«Клубный дом на Калинина» возводится в одном из старейших и престижных исторических районов Хабаровска, на улице Калинина, вблизи главных городских достопримечательностей.

Рядом - полностью налаженная инфраструктура: детские сады, поликлиники, ТРК BROSKO MALL. Кругом - кофейни и кафе, бары и популярные рестораны. Сторонников здорового образа жизни ждут теннисный корт и фитнес-клубы, из которых рядом находятся сразу два: премиальный World Class и концептуальная «Академия».

На стыке эпох

Архитектурное бюро гармонично вписало «Клубный дом на Калинина» в структуру окружающей застройки, создав эксклюзивный авторский проект.

Фото: хабаровск.талан.рф

Фото: хабаровск.талан.рф

Главный акцент сделан на высоком качестве строительства. Особое внимание уделено использованию современных материалов. Фасад дома спроектирован в стиле параметризма - «стиля цифровой эпохи» - и выполнен из материала с необычной для жилых зданий текстурой меди, который будет по-разному отражаться за счет формы и выглядеть динамичным и выразительным в разное время суток.

Продажи открыты, и на старте действуют самые выгодные предложения.

Посмотреть ассортимент квартир можно на сайте хабаровск.талан.рф, в мобильном приложении «ТАЛАН», получить консультацию по телефону +7 (4212) 938-938 или в офисе продаж по адресу: Хабаровск, улица Серышева, 56.

ООО «Специализированный застройщик «ТАЛАН-РЕГИОН-29». Не оферта. Реклама. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Застройщик вправе внести изменения в проектные решения. Подробности уточняйте в отделе продаж и по телефону 938-938.

Реклама. ООО «Специализированный Застройщик «ТАЛАН-РЕГИОН-29». ИНН 1841083046. erid: LjN8KYDED