Премия Рунета-2020
Хабаровск
+13°
Boom metrics
Происшествия19 мая 2024 4:56

Смогли вернуться домой: хабаровские спасатели искали троих человек в лесах региона

Троих человек искали в природной среде Хабаровского края сотрудники МЧС
Двоих мужчин удалось найти

Двоих мужчин удалось найти

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

За минувшие сутки в природной среде Хабаровского края пропали трое человек. спасатели МЧС приняли участие в двух поисковых операциях. Мужчины пропали при различных обстоятельствах. Одного из них пока не обнаружили. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Двое мужчин бесследно исчезли в Хабаровском районе. За помощью к МЧС обратилась полиция еще 17 мая. Рыбаки отправились на реку Урми в районе протоки Уячин, что неподалеку от Догордона. В назначенное время они не вернулись домой. На их поиски направились специалисты на технике высокой проходимости.

На место они приехали уже ночью, так что искать начали с рассветом. С полицейскими они обследовали 13 километров русла и четыре квадратных метров берега.

- Поиски результатов не принесли и должны были продолжиться в светлое время суток. Однако около 21 часа 18 мая поступила информация, что мужчины вернулись самостоятельно. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Поиски завершены. Спасатели убыли в Хабаровск, - сообщили в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Вторые поиски развернулись в Комсомольском районе 16 мая, где ищут 30-летнего мужчину. За сутки спасатели с полицейскими осмотрели восемь километров акватории и береговой черты протоки Чапаевской реки Амур. Пока найти человека не удалось, работа продолжится 19 мая. Всего обследовано 25 километров местности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Забирать питомца не хотят: три человека пострадали от сбежавший обезьяны в Хабаровском крае

Сбежавшая обезьяна покусала троих людей в Комсомольске-на-Амуре (подробнее)